Ким Кардашьян пытается избавиться от лишних килограммов

Ким Кардашьян пытается избавиться от лишних килограммов

Фото: instagram.com/kimkardashian

Звезда американского реалити-шоу и известная интернет-блогер Ким Кардашьян призналась, что набрала 8 килограммов лишнего веса. 39-летняя знаменитость в 2018 году родила дочь Чикаго и с тех пор начала поправляться. В итоге за последний год она заметно потолстела, на что пожаловалась поклонникам в сториз "Инстаграма", пишет Daily Mail.

- Иногда вы срываетесь, а иногда вам действительно нужно собраться, и это один из моих отвратительных моментов, когда я думаю, что я на 8 килограммов больше, чем была год и полтора года назад, - рассказала звезда подписчикам.

Кардашьян в октябре отметила свой день рождения. И рассчитывает, что к юбилею сможет вернуть себе прежнюю стройность. Она уже активно тренируется и еще летом села на вегетарианскую диету.

- Итак, перед ужином у меня будет тренировка, хотя я этого никогда не делала раньше, но решила, что пора когда-то начинать, - рассказала звезда.

Правда, подписчики подозревают, что на самом деле их любимица может немного схитрить и действительно убрать лишний жир довольно быстро. Но прибегнув к помощи пластических хирургов и липосакции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян в откровенном наряде рассказала о своих неизлечимых болезнях

Звезда посетила шоу Джимми Феллона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях