Сериал  Новый папа  показал Джуда Лоу, очнувшегося от комы, и ироничного Джона Малковича

Сериал "Новый папа" показал Джуда Лоу, очнувшегося от комы, и ироничного Джона Малковича [видео]

Фото: скрин видео

В сети вечером 3 ноября появился второй трейлер сериала "Новый папа" с Джоном Малковичем в главной роли.

Ролик начинается со слов: "Каждый должен знать, кто такой папа. Это не тщеславие, а необходимость" и явно обещает нам в сериале много иронии.

"Новый папа" - продолжение сериала "Молодой папа" (2016) режиссера Паоло Соррентино. Это история о понтифике с крайне свободными для его должности взглядами. В "Новом папе" герой Джуда Лоу Пий XIII находится в коме (хотя трейлер заканчивается в этом отношении интригующе), а его место занимает новый понтифик Иоанн Павел III, которого играет Джон Малкович.

Премьера "Нового папы" на HBO запланирована на январь 2020 года. На телеканале Sky Atlantic сериал покажут раньше - уже в ноябре этого года.

Напомним, первый трейлер сериала увидел свет 28 августа, накануне премьерного показа "Нового папы" на Венецианском кинофестивале (1 сентября). В Венеции создатели был готовы показать 2 эпизода из 9-ти.

Справка "КП"

"Новый Папа"/The New Pope - драма с элементами черной комедии

Премьера: ноябрь, HBO: Паоло Соррентино. 

Джуд Лоу появится в сиквеле "Молодого папы" Паоло Соррентино, однако все же сериал расскажет другую историю с новым папой, которого сыграл Джон Малкович. Завязка нового сезона такова: "Самый молодой Папа Римский Ленни Белардо в исполнении Джуда Ло проводит в коме, в которую впал в финале первого сезона. Шансов на то, что он выйдет из комы, нет, поэтому кардиналы отправляются в Англию уговаривать стать "новым Папой" некоего сэра Джона Браннокса (Джон Малкович), сумевшего убедить англиканцев стать католиками. В результате он принимает сан под именем Иоанна Павла III". Также мы увидим в картине Мэрилина Мэнсона и Шэрон Стоун. 

В ТЕМУ

Лучшие зарубежные сериалы осени: Папа Римский ездит на... "уазике"!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериалы осени: история от сценариста "Убивая Еву" и Джон Малкович в роли Папы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях