Самая сексуальная участница  МастерШеф-9  поделилась видео-рецептом десерта  пьяная вишня

Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" поделилась видео-рецептом десерта "пьяная вишня" [видео]

Фото: instagram.com/yulia_akimenkooo

Участница "МастерШеф-9" Юлия Акименко поделилась с подписчиками своего блога в Инстаграм рецептом бисквита "Пьяная вишня".

Ингредиенты для бисквита:

  • 3 яйца
  • сахар 150 грамм
  • мука 100 грамм
  • какао - 40 грамм
  • разрыхлитель 1 чайная ложечка

Ингредиенты для пропитки:

  • коньяк с соком вишни (треть стакана)
  • кофе 2 чайные ложки
  • кипяченая вода⠀

Ингредиенты для крема

  • рикотта 250 грамм
  • филадельфия 50 грамм
  • 3 яйца
  • сахар по вкусу (150 грамм примерно)

Способ приготовления:

Предварительно за сутки замочить вишню в коньяке. Зачем достать их процедить, хорошо отжав вишню от лишней жидкости. Соединить все ингредиенты и перемешать, дать настояться.

После заняться тестом. Белки отделить от желтков. И то и другое взбить с сахаром. Затем аккуратно смешать белки с желтками силиконовой лопаткой. Взять сито и постепенно просеять все сухие ингредиенты, одновременно вмешивая их в яичную массу.

Мешать нужно  в одну сторону, снизу вверх. После перелить тесто в форму и поставить на 20-25 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Время от времени готовность бисквита проверять деревянной зубочисткой.

После достать бисквит из духовки и поставить остывать. Пока остывают, заняться приготовлением крема: ⠀

Белки отделить от желтков. Взбить то и другое с сахаром. Белки взбивать не сильно, чтоб крем получился жиденький. В забитые желтки добавить 2 вида сыра и перемешать до однородности, можно даже аккуратно взбить. Затем добавить белки и переманить. Попробовать на вкус, если все нравится, значит крем готов.

Как собрать десерт:

На дно креманки положить бисквит, который до этого промокнуть в пропитке, потом положить вишню и крем. Ложить слоями, пока не закончится место. Сверху посыпать какао и украсить свежими ягодами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🆘ПЬЯНАЯ ВИШНЯ🆘 ⠀ 🍬Ингредиенты для бисквита: ⠀ - 3 яйца 🥚 - сахар 150 грамм - мука 100 грамм - какао - 40 грамм - разрыхлитель 1 чайная ложечка ⠀ Способ приготовления: белки отделить от желтков, то и то взбить с сахаром. Затем аккуратно смешать белки с желтками силиконовой лопаткой. Взять сито и постепенно просеять все сухие ингредиенты, одновременно вмешивая их в яичную массу. Мешаем в одну сторону, снизу вверх. Переливаем тесто в форму и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Поверяем время от времени готовность бисквита деревянной зубочисткой. После вынимает бисквит и ставим остывать. ⠀ 🍬Ингредиенты для пропитки: ⠀ Предварительно за сутки я замочила вишню в коньяке. Зачем достала и процедила, хорошо отжала вишню от лишней жидкости. ⠀ - коньяк с соком вишни 🍒(треть стакана) - кофе 2 чайные ложки - кипяченая вода ⠀ Соединить все ингредиенты и перемешать, дать настояться. ⠀ 🍬Ингредиенты для крема ⠀ - рикотта 250 грамм - филадельфия 50 грамм - 3 яйца - сахар по вкусу(150 грамм примерно) ⠀ Способ приготовления: белки отделить от желтков. Взбить то и другое с сахаром. Белки взбиваем не сильно, чтоб крем получился жиденький. В забитые желтки добавляем 2 вида сыра и перемешиваем до однородности, можно даже аккуратно взбить, затем добавляем белки и переманиваем. Пробуем на вкус, если все нравится, значит крем готов. ⠀ 🍭Собираем десерт: на дно креманки выкладываем бисквит, который мы промокнули в пропитке, потом вишня и крем, продолжаем слоями, пока не закончится место. Сверху посыпаем какао и украшаем свежими ягодами. ⠀ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️ ⠀ ⠀ #десерт#пьянаявишня#видеорецепт#готовимдома#едимдома#ресторандомашнейеды ⠀ 🎵Время и Стекло - Лох

Публикация от Юлия Акименко🦋 (@yulia_akimenkooo)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МастерШеф" Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить вкуснейший французский яблочный тарт

Этому рецепту кулинарный эксперт Евгений Клопотенко научился во  Франции во время обучения.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МастерШеф" Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить вкуснейший французский яблочный тарт

Этому рецепту кулинарный эксперт Евгений Клопотенко научился во  Франции во время обучения.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях