Звезда сериала  Крепостная  Ксения Мишина рассказала свой секрет похудения

Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина рассказала свой секрет похудения

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Украинская актриса Ксения Мишина, запомнившаяся нашем читателю по сериалу "Крепостная" после родов поправилась на 30 килограммов. Об этом она рассказала в интервью в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Сейчас Мишиной – 30 лет. Сына она родила в 22 года.  Во время беременности и кормления актриса поправилась на 30 кг. Чтобы вернуться к своему весу, артистка записалась в спортзал, однако тренировки эффектом не порадовали.

- На тот период я поняла, что тренажерный зал мне не помогает и единственное, что в этой ситуации вернуло меня в мой вес – это бег. Минимум бегала 40 минут, максимум меня хватало на час, 1:20, – отметила Мишина.

Она призналась, что  пыталась придерживаться жесткой диеты, однако уже на третий день потеряла сознание.

- Я помню, что я вычитала диету, которая включала в себя 200 г риса в день и фреш грейпфрутовый. И где-то на 3 день я просто свалилась. И поняла, что нет, такое нельзя делать со своим организмом. Просто я убрала мучное, как обычно это делается, оставила мясо, фрукты, овощи и правильный образ жизни, сон. Ну, конечно, это очень тяжело с ребенком маленьким давалось, но тем не менее я пыталась как-то подстроиться, – делится актриса.

Сегодня Мишина продолжает держать себя в форме и в свои  30 прекрасно выглядит. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Австралии женщина сбросила более 50 кг благодаря коктейльной  диете

53-летняя австралийка Джеки Берроуз, из города Брисбен, похудела на 60 киллограммов благодаря коктейлям. Об этом сообщает The Sun.

После рождения первенца 53-летняя Джеки Берроуз поправилась на 30 килограмм. После этого она родила еще двоих, и все свободное время ушло на детей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях