В Австралии женщина сбросила более 50 кг благодаря коктейльной диете

В Австралии женщина сбросила более 50 кг благодаря коктейльной диете [фото]

Фото: Jackie Burrows

53-летняя австралийка Джеки Берроуз, из города Брисбен, похудела на 60 киллограммов благодаря коктейлям. Об этом сообщает The Sun.

После рождения первенца 53-летняя Джеки Берроуз поправилась на 30 килограмм. После этого она родила еще двоих, и все свободное время ушло на детей.

- Моими первыми детьми были девочки-близнецы, и я набрал 30 кг с ними в 1993 году. У меня родился сын в 1994 году, потом еще одна дочь в 1997 году. За это время я всегда ставлю своих детей на первое место, не оставляя мне времени, - рассказывает женщина.

Когда Берроуз поправилась до 127 кг, она поняла какое негативное влияние оказывает лишний вес на ее здоровье и решила похудеть. Женщина не решалась записаться в спортивный зал. Она думала, что "ее примут за неудачницу".

Когда австралийка узнала о том, что ее коллега сбросила больше 30 кг с помощью коктейлей, она решила попробовать. Специальная смесь продавалась в супермаркетах примерно на 5 долларов на 4 приема. Заменив завтрак на коктейль Берроуз спустя 15 недель заметила результат и вскоре начала употреблять его и вместо ужина. С помощью такой диеты австралийка похудела на 60 килограмм.

Берроуз отметила, что была "самым ленивым человеком", но сейчас ежедневно посещает тренажерный зал и не хочет потерять нынешнюю форму.

Фото: Jackie Burrows 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диетолог рассказал, как питаться в McDonald's и худеть.

Британский фитнес-эксперт и диетолог Грэм Томлинсон рассказал подписчикам, как есть фаст-фуд, не нарушая диету. Для этого придется считать калории. Главное - сжечь больше калорий, чем потребили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях