Леся Никитюк возмутила подписчиков  самым страшным костюмом  из… хлеба

Леся Никитюк возмутила подписчиков "самым страшным костюмом" из… хлеба

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Леся Никитюк – девушка с чувством юмора. Она неустанно обновляет свои страницы в соцсетях, прилагая максимум усилий для того, чтобы развлекать и удерживать требовательных фолловеров. Однако даже Лесе не всегда удается угадать настроение своих подписчиков. Иногда бывает так, что шутки телеведущей обижают и даже возмущают фолловеров.

Так, некоторые из них не оценили последний пост Никитюк, оставленный "вдогонку" Хэллоуину. На снимке телеведущая стоит на солнечном пляже. При этом фотограф, сделавший снимок, держит в руках то ли булку, то ли батон хлеба, который полностью закрыл тело ведущей.

"Самый страшный костюм для девушки на Halloween", - шутливо подписала снимок Леся.

"Что ЭТО?", "Неприличный снимок. Это же хлеб а не стринги", "Перебор, Леся",  - возмутилась часть подписчиков.

Другие же проигнорировали "хлебную" тему, однако заинтересовались, кто же фотографировал телеведущую: держащая "костюм" рука явно мужская. "Что за мужчина снимал на камеру, а?", "А кто же фоткает?", "Леся, признайся, кто тебя фоткал?" , - вопросили фолловеры.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда поклонники замечают, что Никитюк отдыхает не сама. Так, на снимках, опубликованных телеведущей со дня рождения, они также заметили мужскую руку. Примечательно, что на указательном пальце мужчины находится обручальное кольцо.

Не все поняли шутку с хлебом. Фото: instagram.com/lesia_nikituk 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никитюк попала в больницу из-за розыгрыша Педана: “Прошу всех отписаться от этого придурка” 

 Лесе Никитюк вызвали скорую на съемках нового сезона проекта “Кто против блондинок”. Причиной ее плохого самочувствия стал розыгрыш ее коллегой Александром Педаном.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях