Ассоль поменяла сценическое имя и сделала  вечный  подарок мужу

Ассоль поменяла сценическое имя и сделала "вечный" подарок мужу

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Катя Гуменюк, которая с детства выступала под псевдонимом Ассоль, решила поменять сценическое имя. Под именем katya артистка презентовала авторскую песню "Тебе". Новую композицию певица посвятила своему мужу Артему Тараненко, за которого вышла замуж в сентябре. Кстати, в клипе на эту песню Катя решила показать не опубликованные ранее кадры со своей свадьбы и фрагменты личных архивных видео с ее супругом.

- Мне очень хотелось подарить Артёму что-то на свадьбу. Подарок, который будет вечным. – говорит Катя. -  Что могло бы быть в этом случае лучше, чем песня собственного авторства? Я писала ее три месяца – настолько ответственной и особенной она для меня была. Эта песня значит для меня очень много, потому что она на 100% автобиографическая, и в ней только правда. Ее премьера вживую состоялась в важнейший для меня день – день нашей свадьбы. Я запомню это на всю жизнь".

Песня и клип вышли сразу в двух версиях: на украинском и русском языках.

СПРАВКА "КП"

Катя Гуменюк, выступавшая под псевдонимом Ассоль, стала известной в пятилетнем возрасте после выхода песни "Алые паруса". Продюсером Ассоль был ее отец Игорь Гуменюк.  В середине 2000-х Катя исчезла с телеэкранов. Девушка уехала на учебу в Великобританию. Несколько лет назад Катя вновь о себе заявила, приняв участие в проектах "Голос страны" и "Х-фактор". На шоу певица выступала под своим родным именем. В прошлом году певица в своем Инстаграме призналась, что выходит замуж за бизнес-аналитика Антона Тараненко, с которым она училась в университете Coventry в Великобритании.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях