Ассоль вышла замуж в усеянном жемчугом платье весом 23 килограмма

Ассоль вышла замуж в усеянном жемчугом платье весом 23 килограмма [фото, видео]

Комментарии: 8
Фото: Инстаграм

Сегодня, 19.09.19, Катя (Ассоль) Гуменюк вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым училась в одной группе в лондонском университете Coventry. Артем и Катя знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. А в мае 2018 года он сделал певице предложение.

Как стало известно "КП в Украине", свадьба Ассоль проходит в одном из самых модных мест Киева - банкет-холле Regent Hill. А гостей, которых собралось более 150 человек, развлекают ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. 

Поет на свадьбе Тина Кароль. Именно под ее хит "Намалюю тобі зорі" Катя станцевала со свои отцом - бизнесменом и бывшим народным депутатом Игорем Гуменюком. Для гостей также споют Монатик и Верка Сердючка.

Для своего супруга и гостей невеста тоже пела. Друзья молодоженов запостили небольшой фрагмент выступления. "Крылья, что были поломаны, исцелил", - адресовала слова артистка своему возлюбленному. 

Платье весом 23 кг

Артистка вышла замуж в усыпанном жемчугом платье, которое весит 23 килограмма. Модель платья предусматривает открытые плечи и длинный шлейф. 

Роскошный образ Катя дополнила аксессуарами - серьгами-гвоздиками с жемчугом, диадемой с жемчугом и длинной фатой, которую придерживала, когда шла к будущему супругу. Девушку в замужнюю жизнь сопровождал папа и две девочки в образах балерин - им доверили нести фату невесты. 

Кстати, в конце июля с платьем приключилась небольшая беда. Катя везла его с аксессуарами в отдельной коробке из Лондона. Но авиакомпания потеряла ценный багаж, но спустя 3 дня платье с аксессуарами, вес которых 9 кг, артистке вернули.

Предлагаем вам посмотреть первые видео со свадьбы.

Она сказала: "Я согласна". Фото: Инстаграм 
Роскошное платье дополняли аксессуары с жемчугом и большой букет. Фото: Инстаграм 
Пригласительные на свадьбу выполнены из пудрового бархата с атласными лентами цвета айвори. Фото: Инстаграм

Читайте также

На свадьбу к Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой пришли Собчак с Богомоловым и еще 200 гостей [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях