Шарлиз Терон призналась, что никогда не хотела выйти замуж

Шарлиз Терон призналась, что никогда не хотела выйти замуж [фото]

Фото: instagram.com/miguelreveriego

Американская актриса и модель Шарлиз Терон снялась для обложки нового номера американского журнала Glamour. Также звезда дала большое интервью, в котором рассказала и о личной жизни.

Терон работает вдали от Лос-Анджелеса в течение четырех месяцев, путешествует с семьей - двумя детьми (приемным сыном Джексоном и дочерью Августой) и мамой. Ей, как и обычным людям хочется хорошенько выспаться в собственной постели, но ее жизнь - непредсказуема.

- Я не строю планы. Мне нравится, что я работаю в отрасли, где что-то может изменить следующие шесть месяцев моей жизни и заставить меня думать о вещах, о которые я бы никогда сама не задумалась..., - говорит актриса.

Шерон призналась, что в настоящее время ее сердце свободно.

- У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди этим сильно озадачены, особенно женщины, не так ли?, - отметила она.

Фото: instagram.com/miguelreveriego 

Модель сосредоточена на воспитании детей, своей актерской карьере: недавно звезда снялась в фильме "Скандал", мировая премьера которого состоится 20 декабря, а также благотворительной деятельности - у звезды есть благотворительный фонд The Charlize Theron Africa Outreach Project, главной целью которого является улучшение жизненных условий жителей Африки.

У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может когда-то закончиться. Есть какой-то момент, который может никогда больше не наступить. Я говорю своим детям, что не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас, - добавила Терон.

К слову,  долгое время актриса состояла в отношениях с актером Стюартом Таунсендом. С ним она познакомилась на съемках фильма "24 часа", а через несколько лет после расставания с ним у нее начался роман с актером Шоном Пенном. Звездная пара даже была помолвлены. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

КСТАТИ

Помимо Терон, для обложек Glamour также снялись эко-активистка Грета Тунберг, актриса Яра Шахиди, режиссер Ава Дюверней, футболистка Меган Рапино, писательница Маргарет Этвуд, модельер Тори Берч и представительницы Центра образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов.

Фото: instagram.com/miguelreveriego 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американская телеведущая в эфире своего шоу высмеяла Меган Маркл.

Венди Уильямс обратилась к герцогине Сассекской со словами: "Никто не будет тебя жалеть".

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/editorial/92879-sharliz-teron-snyalas-dlya-glyantca-i-rasskazala-o-lichnoy-zhizni.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/editorial/92879-sharliz-teron-snyalas-dlya-glyantca-i-rasskazala-o-lichnoy-zhizni.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях