Баня, дача и костюмы : на что Оля Полякова тратит деньги

"Баня, дача и костюмы": на что Оля Полякова тратит деньги

Фото: Инстаграм

"Я готова платить за впечатления (гастрономические туры, новые страны) и не выбрасываю безумные деньги на шмотки", - рассказывала Оля Полякова в интервью "КП" три года назад. Но другое дело сценические костюмы. В студии программы "Ранок з Україною" (канал "Украина") певица призналась, сколько денег тратит на наряды и умеет ли экономить

- Сценические костюмы из моего шоу стоят более 100 000 евро – это только мои, без балета. У нас очень дорогое шоу, поэтому люди иногда жалуются, что дорогие билеты. Но понимаете, мы такое привозим в разные города Украины, что люди такого еще никогда не видели: и лошади, и все декорации – это все мы перевозим фурами, а это дорого стоит, – поделилась Оля Полякова. – Очень хотелось бы, чтобы наши люди стали немного богаче и могли позволить себе это.

Также артистка призналась, что экономить она не умеет. И хотя себе купить артистка ничего не успевает, главные расходы идут на строительство.

- Экономить я не умею, но, если честно, мне некогда и некуда тратить деньги. Потому что я с самолета прыгают в машину, а из машины – в самолет. Так и живу, – рассказала певица –Сейчас я занимаюсь строительством. Только достроила дачу и работаем над баней. А вы знаете, что такое строительство – берешь деньги и передаешь в другие руки. Поэтому деньги видишь только в чужих руках. 

26 октября во Дворце Спорта Оля Полякова снова выступит с программой "Королева ночи". Так что у вас будет возможность оценить дорогостоящие костюмы и шоу певицы. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еда, деньги, телефон: что звезды прячут в нижнем белье

Женщины чего только не прячут в нижнем белье - начиная от денег и телефонов и заканчивая едой. Украинские селебритиз – не исключение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях