Еда, деньги, телефон: что звезды прячут в нижнем белье

Еда, деньги, телефон: что звезды прячут в нижнем белье

Фото: Инстаграм Поляковой.

Женщины чего только не прячут в нижнем белье - начиная от денег и телефонов и заканчивая едой. Украинские селебритиз – не исключение.

Телеведущая Регина Тодоренко объездила 107 стран мира. Например, когда выносить еду со шведских столов в гостиницах было категорически запрещено, спасал бюстгалтер.

- Я прятала сыр, иногда бутерброды проносила. Я и чай иногда носила, когда не было карманов. Вы знаете, сколько можно вынести в бюстгальтере? А если он еще на пару размеров больше? Носила гель для душа, деньги, ключи, шпаргалки, - призналась Тодоренко в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Дизайнер Екатерина Сильченко тоже пользуется нижним бельем как клатчем.

- Я такая авантюристка! Например, на Одесском кинофестивале я была без клатча, с собой взяла телефон, в чехол телефона положила деньги. Чтобы яркий телефон не фигурировал на фоне платья, спрятала в корсет. Не вижу в этом ничего плохого, мне кажется, это даже пикантно и весело, - говорит Катя Сильченко.

Диджей Нана Кумейко тоже прячет в бюстгальтере личные вещи.

- Если у меня руки заняты, я сюда обычно вкладываю телефон. Когда выхожу на сцену, надеваю наушники, у меня очень длинный провод, и чтобы на него никто не наступил, тоже кладу его в бюстгальтер, - говорит Нана.

Оля Полякова прячет в своих формах микрофон. На большее, признается Королева ночи, ее корсетов не хватает.

- Если туда что-то спрятать - будет видно. Но у меня есть костюмер Арина, у нее - шестой размер груди, она туда что хочешь прячет: помаду, косточку, пудру, это очень круто, - рассказывает Полякова.

Злата Огневич тоже носит в бюстгальтере самое необходимое:

- Духи, деньги и бальзам для губ. Было такое.

Актриса Ольга Сумская также время от времени свой бюстгальтер использует как кошелек.

- Ну а как же? Деньги - это святое. Был такой случай, когда просто некуда было спрятать какое-то количество денег, и вот так, как обычно женщины когда-то это делали. Итак, я их завернула в платок и положила в бюстгальтер, там есть где разместиться, я вам скажу, - признается Сумская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Горбунов – о съемках с Мейхер: Первое что, Катя спросила: "А у вас есть сцена, где вы целуетесь?"

Актер и креативный продюсер сериала "Великі Вуйки" рассказал, чего ждать от спин-оффа картины "Останній москаль".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях