Звездные войны  показали трейлер последнего эпизода  Саги о Скайуокерах

"Звездные войны" показали трейлер последнего эпизода "Саги о Скайуокерах" [фото, видео]

Фото: Instagram\Disney

Осталось меньше двух месяцев до премьеры нового эпизода "Звездных войн". По этому поводу студия Disney, обладатель прав на экранизацию киносаги, показала финальный трейлер фильма. Также в инстаграме студии Disney опубликован новый постер девятого эпизода "Звездных войн".

В ролике Рей сражается с Кайло Реном, а также встречает принцессу Лею. Слоган нового фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход" гласит "Сага закончится, но история будет жить вечно". Девятый эпизод "Звездных войн" станет финалом так называемой саги о Скайукоерах.

Напомним, что фантастический фильм  "Звездные войны: Эпизод IX" выйдет на экраны 20 декабря 2019 года. Далее сагу ждет 3-летний перерыв. Так решили в Disney, которая владеет правами на экранизацию и бренд.

Как ранее сообщала "КП в Украине", корпорация Walt Disney объявила, что следующие три новых эпизода "Звездных войн" будут выходить в декабре каждого второго года начиная с 2022. Таким образом, первый из трех фильмов должен выйти на экраны 16 декабря 2022 года, второй -20 декабря 2024, а третий - 18 декабря в 2026 году. Как будут называться новые фильмы, создатели пока не раскрывают.

Детали фильмов также не разглашаются, но ранее в Disney уже поделились некоторыми планами относительно двух картин. Одну из них снимет режиссер "Последнего джедая" Райан Джонсон, а сценарий второй напишут шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс.

В 2012 году студия Disney приобрела за четыре миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связанных с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

В ТЕМУ

В Оксфордский словарь попали четыре слова из "Звездных войн"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Звездные войны" вернутся принцесса Лея и император Галактики

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях