В сети появились фото звезды  Отчаянных домохозяек  в зеленой униформе в тюрьме

В сети появились фото звезды "Отчаянных домохозяек" в зеленой униформе в тюрьме [фото]

Фото: REUTERS

Актриса сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман начала отбывать свой срок в Дублинской тюрьме в Калифорнии. Спрятаться от объективов папарацци за решеткой звезде не удалось. Снимки осужденной до 14 дней лишения свободы знаменитости попали в сеть.

На открытой площадке территории Хаффман запечатлели в зеленой униформе. Ее выпустили на свидание с мужем Уильямом Мэйси и старшей дочерью - 19-летней Софией, младшая 17-летняя Джорджия, на встречу не пришла.

Фото: instagram.com/christiangraysnow/ 

 

Фото: instagram.com/christiangraysnow/ 

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

В начале марта Федеральное бюро расследований США установило, что Фелисити Хаффман и еще более 30-ти звездных родителей давали взятки за поступление своих детей в университеты. Спустя месяц актриса и еще 12 фигурантов дела признали свою вину и заявили, что готовы сотрудничать со следствием.

Актриса рассказал в суде, что в 2017 году заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее 18-летняя дочь София Грейс хорошо сдала вступительные экзамены. К схеме причастен и ее супруг актер Уильям Мейси. Дочь звезды пыталась поступить в университет в 2016 году, но завалила вступительные экзамены. Через год благодаря взятке ей увеличили оценку на 400 баллов. В итоге София получила 1420 из максимальных 1600 баллов.

13 марта Высший суд округа Сан-Франциско рассмотрел дело самой крупной аферы в истории США и признал з Фелисити Хаффман виновной в совершении преступления по даче взятки крупных размеров. Суд приговорил 56-летнюю звезду "Отчаянных домохозяек к году условного заключения, а также 250 часов обязательных работ. К тому же, на актрису наложили штраф в размере 30 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудников клиники, где лечат Заворотнюк, пытаются подкупить миллионными взятками.

Работникам больницы запрещено давать какие-либо комментарии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях