28501
0

Участник "Танцев…" Даниэль Салем: "Отказался от хлебушка, чтобы обнажить торс"

Участник

С первого эфира "Танцев со звездами" Даниэля Салема и Юлию Сахневич называют самой сексуальной парой проекта "1+1". Салем – и главный плейбой шоу этого сезона, как отмечает Тина Кароль, и один из главных претендентов на победу, по версии судей.

"Мы – самая веселая пара, которая любит обнимашки"

- Даниэль, вы как-то сказали: "Мне никогда в жизни не было так сложно, как на "Танцах…", но это самое яркое приключение". Так, а что для вас было самым сложным на проекте?

- Наверное, первый эфир. На генеральной репетиции, когда я впервые ступил на паркет, мне стало так страшно. Понимал, что на меня будут смотреть люди, снимать камеры. Я подумал: "Зачем я это делаю? Я же неуклюжий, не умею двигаться". В третьем эфире я забыл движения. Мы начинали номер с того, что сидели в будочках по отдельности. У Юли не было контакта со мной. В этот момент включили видеодневник, где моя дочь говорит: "Папа, я тебя люблю". И все, я рассыпался.

Юля: - Даниэль забыл движения, и мне удалось его включить в нужный момент.

Даниэль: - В этот момент у нее в глазах было написано: "Соберись", а у меня в глазах: "Помогите". Но удалось собраться и закончить номер.

- Какой стиль танца вам нравится больше всего?

Даниэль: - На самом деле мне нравятся все танцы. Ни один танец не кажется мегасложным благодаря тому, как Юля мне их преподносит и как она обучает. Когда бы я в жизни мог выучить вальс, ча-ча-ча, танго? Это круто. Неправильно говорить, что есть любимые и нелюбимые танцы.

- А как Юля преподносит танцы?

Даниэль: - Как маленьким детям (улыбается). Юля считает, что я все схватываю на лету, поэтому быстро пытается показать этот танец. У нас есть день, когда я получаю пилюлей за плохое поведение, и день, когда я получаю шоколадку, когда станцевал весь танец.

- А что для вас плохое поведение?

Юля: - Бывают моменты, когда устаешь, мозг отключается, не можешь сконцентрироваться и отвлекаешься на телефон. Естественно, в такие моменты начинаю кричать и заставлять работать.

- Юля, когда вы были у нас на онлайне с Павлом Вишняковым, говорили, что вы очень терпеливый человек.

Даниэль: - Паша, значит тебе повезло! (Смеется.)

Юля: - Я очень требовательна. Что к Паше, что к Даниэлю в плане хореографии и выполнения элементов была строга и пыталась максимально выбить из них результат.

Даниэль: - Слово "выбить" в прямом и переносном смысле слова (улыбается).

- В проекте вас называют самой сексуальной парой этого сезона? Согласны?

Даниэль: - Я думаю, что мы самая веселая пара. По поводу сексуальной… Это клише. Я считаю, что каждая пара может быть сексуальной. Мы всех любим и со всеми общаемся. Мы - за обнимашки!

Юля: - Мы самая общительная пара, которая со всеми дружит.

Даниэль и Юля считают себя самой веселой парой сезона. С этими ребята точно не соскучишься. Фото: Григорий Константинов

"Бабушки узнают на улице"

- В первом выпуске Юрий Горбунов назвал вас "улучшенной версией Иракли Макацарии", а Люда Барбир сказала, что вы займете место Иракли. Как вам такое сравнение?

Даниэль: - Я очень скептически отношусь к сравнениям. Это невозможно. Тем более если мы говорим о двух типажах, которые восточные, горячие, темненькие, бородатые. Понятно, что есть некое сходство. Мы с Иракли пообщались, подружились, и могу сказать, что мы два разных человека. Даже визуально мы не похожи.

- Вас это не раздражает?

Даниэль: - Нет, меня мало что может раздражать. Разве что когда Юля не делится со мной едой. А это бывает часто.

Юля: - Еда – это самое главное. (Смеется.)

- В начале проекта вы называли себя самой неизвестной звездой на "Танцах...". Сейчас все изменилось?

Даниэль: - Мне приятно, когда меня узнают на улице. Недавно в Одессе иду по улице, и бабуля через дорогу мне кричит: "Даня, мы все болеем за тебя!" Это было так приятно. Не могу сказать, что я стал популярнее всех звезд, которые участвуют в проекте. Но популярность выросла. Это не может не нравиться.

Даниэль запел в одном из эфиров. Фото: пресс-служба

- Читаете комментарии в соцсетях?

Даниэль: - Однажды я совершил ошибку – прочитал комментарии после первого эфира. Потом мне Юля запретила это делать. Сейчас читаю только те, которые пишут на моей странице.

- Что именно вас зацепило?

Даниэль: - Много чего. Мне тяжело понять: как люди могут писать гадости? Я бы никогда не позволил себе оскорблять кого-то. Это удел слабых людей, у которых нет своей жизни. Люди должны быть намного добрее, особенно в соцсетях. Ведь там же не видно их лиц.

- В одном из выпусков вам даже пришлось спеть. Понравилось?

- Да. Я всегда что-то подпеваю. Сейчас пока танцую.

Юля: - После проекта пойдет на "Голос".

"Голодал, чтобы продемонстрировать голый торс"

- В одном из эфиров вы рассказали о двух опухолях, которые у вас обнаружили врачи на щитовидной железе. Были ли у вас сомнения касательного того, стоит ли об этом говорить на всю страну.

Даниэль: - Этот эфир я посвятил маме и онкобольным. Это важная тема. Я решился это сказать, потому что мне хотелось мотивировать людей не опускать руки. Не люблю тех, кто сдается. Мне папа всегда говорил: "Самое богатое место в мире – это кладбище, ведь там похоронены все несбывшиеся мечты". Я так не хочу. Если у меня есть ресурс делать то, что я никогда не делал, в том числе и танцевать, то почему бы и нет? Ты не знаешь, что тебя ждет дальше. Пройдут "Танцы…", мне придется еще раз проверяться и смотреть на свое состояние здоровья. Но я знаю, что все хорошо. Это не мешает мне радоваться жизни, пробовать что-то новое. С детства мне хотелось танцевать и сниматься в фильмах. Сейчас я это делаю. Меня узнают люди. Жизнь прекрасна!

- Ваша дочь смотрит "Танцы"?

Даниэль: - Она, бедняжка, смотрит, иногда засыпает. Но на следующий день обязательно пересмотрит. Вот недавно получил сообщение от дочери: "Папа, передай Юле, что она классно танцует".

Даниэль любит поесть, но ему пришлось поголодать для того, чтобы обнажить голый торс в эфире. Фото: пресс-служба

- Правда, что вы худели, перед тем как обнажить голый торс во время номера?

Даниэль: - Да. Я ничего не ел – никакого сахара, ни вкусного хлебушка, ни одного слоенного тортика. Ничего интересного! (Улыбается.) Если у нас вечерняя репетиция, то у Юли всегда есть еда для меня.

Юля: - Я знаю, что если ты что-то не съешь, то начнешь ныть и не будешь тренироваться.

Даниэль: - Если я станцую хорошо, то она достает еду. Для меня это как праздник (улыбается).

- Вы говорили, что уже скинули 15 кг…

Даниэль: - Уже больше сбросил. Мы пересматривали видео с наших первых тренировок, и я там такой бочоночек. Мне кажется, что перед каждым прямым эфиром каждый участник теряет 3-4 кило.

- Юля, а вы похудели?

- Да. На самом деле у меня в прошлом году такого не было. Что-то произошло или просто наступает старость (улыбается).

Даниэль: - Наверное, она больше со мной нервничает.

В ТЕМУ

"Я за все, но только против голодовки"

- Вот вы называете себя плохишом, говорили, что не раз дрались, попадали за решетку. Когда в последний раз дрались?

Даниэль: - В последний раз дрался за неделю до участия в проекте. Но танцы меня смягчили.

- Что стало причиной драки?

Даниэль: - Я защищал маленького мальчика от двоих пьянчуг. Он стоял на улице и продавал розы. Я - за справедливость. Нельзя трогать детей.

- Может, вам после "Танцев…" пойти в проект "Бои без правил"?

Даниэль:- Я за все, но только против голодовки. Главное, чтобы кормили (смеется).

О ЛИЧНОМ

"Люди верят в то, что показывают по телевизору"

- Юля, в соцсетях до сих пор пишут о ваших якобы отношениях с Павлом Вишняковым. Как вы на это реагируете?

- А как мне реагировать? В прошлом году был сезон, так была построена линия нашей пары. Все! Вы же знаете, как у нас люди верят в то, что показывают по телевизору. Закончился проект – закончилась история.

Даниэль: - То, что зрители дорисовывают, – это даже круто. Пусть все останется за кулисами проекта.

- Юля, так что у вас сейчас на личном фронте?

- Все хорошо. У меня есть парень. Он не танцор.