Девятый эфир  Танцев со звездами : Мишина покажет историю из своей жизни, а Остапчук устроит батл

Девятый эфир "Танцев со звездами": Мишина покажет историю из своей жизни, а Остапчук устроит батл

Фото: пресс-служба

В девятом прямом эфире участники "Танцев со звездами" выйдут на паркет вместе с детьми и поделятся со зрителями личными историями. Оценивать их выступления будет обновленный состав жюри: к Екатерине Кухар, Владу Яме и Франсиско Гомесу присоединился выдающийся балетмейстер и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис, который отныне будет постоянным судьей проекта.

Актриса Елена Кравец в образе Мэри Поппинс продемонстрирует зрителям зажигательный квикстеп в паре с Максом Леоновым. Этот же стиль танца покажет телеведущий Даниэль Салем вместе с партнершей Юлией Сахневич.

Даниэль Салем в паре с Юлией Сахневич станцуют квикстеп Фото: пресс-служба

Обещает удивить зрителей джайвом шоумен Владимир Остапчук и Илона Гвоздева.  Участники устроят на паркете настоящий батл поколений, показав, как детская и взрослая пара отправятся на параллельные свидания.  Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар станцуют ча-ча-ча под хит Pink Floyd "Another Brick In The Wall" и попытаются доказать судьям, что достойны более высоких оценок.

Лидеры прошлого эфира гимнастка Анна Ризатдинова с Александр Прохоровым отойдут от привычного амплуа и продемонстрируют хип-хоп под трек MONATIK "Love It ритм". А ведущая "Сніданка з 1+1" Людмила Барбир вместе с Димой Жуком покажут страстную самбу.

Этот эфир станет особенным для Ксении Мишиной и Жени Кота. Актриса воплотит на паркете свою жизненную историю, когда возлюбленный и отец ее ребенка ушел из семьи.  Участники станцуют нежный вальс, который Ксения посвятит своему сыну. А пара Алексея Яровенко и Алены Шоптенко продемонстрирует на суд зрителей контемпорари.

В воскресенье встречать участников после выступлений на балконе будет юморист Юрий Ткач, а приглашенной звездой эфира станет MONATIK. Он исполнит свой хит "Каждый раз".

Напомним, в прошлое воскресенье правила проекта изменились. Участники, которые попадут в зону риска будут бороться за шанс остаться в шоу. Им предстоит продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из пар достоин идти дальше, будут принимать судьи.

Людмила Барбир и Дима Жук удивят зрителей страстной самбой Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Горбунов: Я очень рад, что стал отцом именно в таком возрасте

Телеведущий - о том, как стать "Папой года", об участии в "Танцах со звездами" и секрете успешных комедий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях