Регина Тодоренко может вернуться в “Орел и Решку”

Регина Тодоренко может вернуться в “Орел и Решку”

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая и певица Регина Тодоренко снова может стать ведущей тревел-шоу “Орел и решка”. Об этом рассказал генеральный директор телеканала “Пятница” Николай Картозия, который показывает шоу в России, пишет ТАСС.

- В следующем году вернется Регина Тодоренко. С кем? Попробуйте угадать, - сказал Картозия на презентации нового сезона. Так руководители шоу держат интригу относительно соведущего Тодоренко.

Директор телеканала добавил, что выпуски с Настей Ивлеевой и Андреем Бедняковым продолжат выходить в эфир. После перерыва они вернулись в программу. Их сезон называется “Ивлеева VS Бедняков”.

PR-директор телеведущей Катерина Примина сказала в комментарии “КП в Украине”, что в настоящий момент ведутся переговоры по участию Регины в проекте.

"Орел и решка" - популярное украинское шоу о путешествиях, которое изначально выходило на канале “Интер”. Позже выпуски стали показывать на российском телеканале “Пятница”. В каждом эпизоде двое ведущих отправляются в новое место на карте - город, страну или остров. Они кидают монетку, чтобы определить, кто из них проведет выходные как миллионер, а кому придется жить на 100 долларов.

Первыми ведущими “Орел и Решка” были клипмейкер Алан Бадоев и его жена Жанна Бадоева. За 23 сезона пары ведущих много раз менялись. Регина Тодоренко вела программу на протяжении семи сезонов - в паре с Лесей Никитюк, Колей Сергой и Натали Неведровой.

После рождения сына Регина ведет авторское шоу о материнстве “Регина+1”. К ней в студию приходят звезды и эксперты, которые дают советы по воспитанию, кормлению и уходу за малышами. За эту программу Тодоренко получила премию “ТЭФИ” в номинации “Лучшая ведущая утренней программы”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк помирилась с Владом Ямой и станцевала для него приват

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях