Леся Никитюк помирилась с Владом Ямой и станцевала для него приват

Леся Никитюк помирилась с Владом Ямой и станцевала для него приват

Фото:пресс-служба

После перепалки в прямом эфире “Танцев со звездами” телеведущая Леся Никитюк помирилась с хореографом Владом Ямой, однако, до сих пор не упускает возможность лишний раз упомянуть о произошедшем инциденте. В новом выпуске шоу "Шалена зірка" артисты признались, что между ними нет никакой вражды и конфликт давно исчерпан. А когда Яма проиграл комику Дмитрию Танковичу в одном из испытаний, Леся исполнила для хореографа приватный танец!

- А для вас, Влад, приват для проигравших, – обратилась к Владу Леся, исполнив несколько веселых движений.

- Ну, как играли, такой и приват, – ответил Яма.

Ранее Яма рассказывал, что после эфира “Танцев со звездами” артисты никогда не обсуждали между собой нашумевшую перепалку.

– Мы вне кадра об этом почему-то не разговариваем. Обычно беседуем очень мило, с улыбкой. А в кадре на Лесю что-то иногда находит, поэтому, думаю, что она таит обиду. Не знаю, почему. Мне кажется, что тут все очевидно – каждый делал свою работу, как мог. Она танцевала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало.

Скандал между Ямой и Никитюк произошел в прошлом году, когда телеведущая участвовала в шоу "Танцы со звездами". Тогда судья проекта Влад Яма часто критиковал танцевальные способности Леси, а во время одного из эфиров сравнил одну из ее поддержек с лестницей.  Никитюк молчать не стала и сказала, что хореографу стоит закрыть рот. Несмотря на низкие баллы и критику от Ямы, артистка заняла в проекте 2-е место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Яма раскрыл секреты “Танцев со звездами”: Зеленский писал сценарий, а Могилевская попала в проект случайно

Такого о первом сезоне шоу не говорил еще никто.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях