Зважені та щасливі-9 : Алена Гребенюк и Руслан Садовой стали парой

"Зважені та щасливі-9": Алена Гребенюк и Руслан Садовой стали парой

Фото: СТБ

На восьмой неделе участников проекта СТБ "Зважені та щасливі" снова ждал обмен партнерами. На конкурсе каждая девушка могла поработать с каждым мужчиной, чтобы в конце недели принять правильное решение. В итоге, все пары остались неизменны и образовалась новая – одиночки Алена Гребенюк и Руслан Садовой стали парой, выбрав синие футболки.

На взвешивании худший результат показал Николай Крицкий (на фото сверху) из розовой команды, который скинул только 3 кг. При весе 191 кг  это слишком мало. Также под желтую линию попал Тарас Яцемирский из желтой команды, который скинул 5 кг, но в процентном соотношении их пара с Людой не смогла подняться высоко.

На голосовании участники решили оставить в лагере похудения Тараса. Коля из розовой команды с весом 188 кг поехал домой.

Кстати

В прошлом выпуске проект покинула Лала Алиева. На ток-шоу "Зважся!" Лала пришла в платье и на каблуках. Учитывая ее стартовый вес, похудение было заметно, но тренер девушки Иракли Макацария уверен, что ей еще хорошенько надо поработать над собой.

Смотря на дневники питания, диетолог проекта Светлана Фус заметила некоторые ошибки в рационе Лалы:

- Не рекомендую перекусывать просто фруктами. Лучше это делать после какой-то еды. Например, салат с белком и фрукт, который идет за этим салатом. Поскольку при таком весе как у Лалы стоит следить за поступлением простых углеводом, которые стимулируют выработку инсулина.

Обычный человек, который занимается спортом и комфортно себя чувствует, может перекусить просто фруктом. Но если человек худеет или есть лишний вес, фрукты должны употребляться после какого-то приема пищи.

Лала пришла на проект с весом 178 кг, на данный момент ее вес – 138 кг.

Лала на страте проект а и сейчас. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Герои "Останнього москаля" переехали в Киев: кто есть кто в сериале "Великі Вуйки"

Знакомимся с новыми-старыми героями 16-серийной комедии на "1+1".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях