Принц Гарри пустил слезу, говоря о сыне Арчи

Принц Гарри пустил слезу, говоря о сыне Арчи [фото, видео]

Фото: REUTERS

Принц Гарри растрогал свой речью во время церемонии WellChild Awards. Она прошла в одном из лондонских отелей, куда и приехал герцог Сассекский вместе с супругой Меган Маркл.

Во время своей речи Гарри вспомнил, как на прошлогодней церемонии, которую он также посетил с женой, они уже ждали ребенка.

- Мы уже знали, что у нас будет первенец - больше никто в то время не знал, но мы знали. И я помню ..., - сказал принц и сделал паузу.

В этот момент речь герцога оборвалась, сорвался голос, а на глазах появились слезы. Гарри склонил голову, чтобы сдержать свои эмоции. Зрители в зале начали громко аплодировать, чтобы поддержать его. 

- Я помню, как крепко сжимал руку Меган во время мероприятия, и мы оба думали, как можно было бы как-то стать родителями. И более того, которое было бы сделать все возможное, чтобы защитить и помочь нашему ребенку, если бы он родился с проблемами или заболел с течением времени. И теперь, как родители, находясь здесь и разговаривая с вами, я чувствую такие чувства, которых никогда не мог понять, пока у меня не появился собственный ребенок, - продолжил принц Гарри.

КСТАТИ

Меган надела то же платье, в котором была в день объявления помолвки с Гарри.

Для церемонии Маркл выбрала зеленое облегающее платье от P.A.R.O.S.H., а на плечи  накинула длинное пальто из верблюжьей шерсти от Sentaler. Стоит отметить, что наряд подчеркнул талию герцогини.

Именно в этом платье Меган была в тот день, когда она и принц Гарри объявили о своей помолвке. Перед началом церемонии вручения наград герцоги Сассекские пообщались с ее участниками.

Напомним, что Гарри помогает благотворительному фонду WellChild с 2007 года.

Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яркие образы Меган Маркл из тура по Африке.

23 сентября Меган Маркл и принц Гарри отправились в официальный тур по Африке. За 10 дней супруги успели посетить и местные школы, и благотворительные организации. Фанаты внимательно следили за передвижениями монаршей четы, больше всего дискуссий вызвали образы герцогини Сассекской.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях