Григорий Чапкис станет постоянным судьей  Танцев со звездами

Григорий Чапкис станет постоянным судьей "Танцев со звездами"

Фото: пресс-служба

Напомним, в прошлое воскресенье народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис занял место приглашенного судьи шоу. После эфира соцсети заполонили сообщения с просьбой вернуть Григория Николаевича. "Человек, который должен быть в жюри на постоянной основе - это Чапкис", "Так интересно было послушать об истории каждого танца, и какие основные фигуры должны в нем быть"; "Он мудрый, интересный, и справедливый", – такие комментарии можно встретить в соцсетях.

И вот телезрителей и участников проекта ждет сюрприз – Григорий Чапкис станет постоянным судьей "Танцев со звездами". В прошлое воскресенье легендарный балетмейстер очень проникся атмосферой шоу

 - Я счастлив, что буду и дальше помогать участникам совершенствовать хореографию, и сделаю все, чтобы оценки были справедливыми, а проект оставил глубокий след в сердцах зрителей, - делился впечатлениями Григорий Николаевич . - Для меня "Танці з зірками" - лучшее шоу, которое популяризирует хореографию и культуру исполнения танцев. Проект очень много дал мне для работы, жизненного опыта еще тогда, десять лет назад. Быть сейчас постоянным судьей в этом шоу - большая честь и ответственность. Всего за 2-3 минуты нужно оценить музыкальность, ритмичность, выразительность, соответствие костюма, музыки, актерское мастерство и поставить справедливую оценку, от которой будет зависеть дальнейшая судьба участников на проекте. Я не могу ошибиться и должен быть максимально объективным, чтобы не потерять авторитет. За моими действиями наблюдают и студенты, которым я постоянно акцентирую на бальных канонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": Михаил Кукуюк демонстративно отказался продолжать участие в проекте

В восьмом эфире судьба двух пар, которые оказались в зоне риска, решалась в "танце за жизнь".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях