Шарлиз Терон воспитывает детей без няни и учит их уважать людей

Шарлиз Терон воспитывает детей без няни и учит их уважать людей

Фото:instagram.com/charlizeafrica

Несмотря на загруженный график съемок, американская актриса Шарлиз Терон воспитывает своих детей без няни. Об этом голливудская звезда рассказала в интервью изданию Us Weekly.

По словам Терон, в период продолжительных съемок присматривать за наследниками ей помогает мама и близкие друзья.

- Моя жизнь немного перегружена. Я только что перенесла три операции, а сейчас продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей, - призналась актриса.

Шарлиз также уточнила, что старается как можно больше проводить времени с детьми и учит их быть добрыми к окружающим людям.

-  Мы придерживаемся такой религии, которая учит нас поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами. Мы привыкли уважать и думать о других больше, чем о себе, - добавила Терон.

Тем не менее, поклонники нередко критикуют Шарлиз за методы воспитания детей. Поклонники артистки осуждают ее за то, что Терон позволяет сыну носить платья и юбки, а также всячески поощряет то, чтобы наследник “был” девочкой. В ответ на это, актриса публично назвала сына дочерью.

- Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь сумасшедшей. Мне хочется уберечь их от обидчиков, - ранее призналась Терон в интервью "ELLE".

Шарлиз Терон 44 года. Голливудская звезда никогда не была замужем, но состояла в отношениях с многими артистами, среди которых актеры Крэйг Бирко и Шон Пенн, а также музыкант Стивен Дженкинсон. В 2012 году Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джейсоном, а спустя три года взяла из приюта девочку Август.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Бабкин о кризисе в отношениях с женой: наш брак спас полтергейст

Пара хотела разойтись спустя три года отношений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях