Притула рассказал дочке на ночь кровавую сказочку и поссорился с женой

Притула рассказал дочке на ночь кровавую сказочку и поссорился с женой [видео]

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба

Телеведущий Сергей Притула поссорился с женой из-за сказки, которую он рассказал на ночь своей дочке. Видеообращение он разместил в Facebook.

- Укладывал дочку спать, она попросила рассказать сказочку. Вот я и придумал историю о принцессе, упираясь на свои знания о ее любимых персонажах. Жена упрекает, что я уничтожил в своей сказке всех любимцев ребенка. Рассудите нас, - попросил своих подписчиков Притула.

Приводим текст сказки, которую озвучил дочери шоумен:

"Жила на свете красивая принцесса, все при ней — платье, прическа, ленточки в волосах. Однажды она игралась, к ней подошла злая волшебница и угостила принцессу яблоком. Лакомство колдунья отобрала у непослушного слоненка, который лез на дерево и чуть не сломал его. Животное волшебница продала в рабство — сейчас слоненок вырос и катает туристов в Таиланде. Яблоко оказалось на самом деле проклятым. Колдунья строго приказала принцессе съесть только половину фрукта, однако она ослушалась и скушала целое яблоко. После этого у нее заболел живот — принцесса просидела на горшке 33 года. Врачи пытались излечить больную, но не смогли. Король пообещал отдать половину царства тому, кто вылечит его дочь. Как-то к королю пришла свинка Пеппа и предложила вылечить принцессу, но для этого ее должен поцеловать брат Пеппы Джордж. Король согласился — принцессу удалось вылечить. Но вместо награды, король заколол обеих свинок к праздничному столу на Пасху".

Подписчики Притулы поддержали автора сказки и посмеялись над ней. 

- Я извиняюсь, а куда именно Джордж поцеловал принцессу, что она так быстро вылечилась?, - написала одна из пользователей "Фейсбука".

Некоторые поклонники телеведущего осудили его юмор.

- Сказка жесть. Для компании, под бокал чего-то. Ребенку такого точно не рассказала бы, - отметила под видео Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Притула рассказал, как его дома называет жена

Пока девушки под предводительством капитана Леси Никитюк обсуждали вопрос, Сергей Притула решил рассказать, как его ласково называет дома супруга Катерина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях