Сергей Притула рассказал, как его дома называет жена

Сергей Притула рассказал, как его дома называет жена

Фото: пресс-служба

На шоу "Хто зверху?" (Новый канал ) звезды не только дурачатся, но и делятся секретами. Когда в конкурсах ничья, им предлагают ответить на бонусный вопрос. Например, "Сколько мужчин ненавидят, когда их называют котиками"?" Пока девушки под предводительством капитана Леси Никитюк обсуждали вопрос, Сергей Притула решил рассказать, как его ласково называет дома супруга Катерина.

- Я вообще-то не люблю этих писклявый обращений, но есть одно ... - признался Сергей. - Когда я делаю какие-то правильные вещи, и они улучшают жизнь моей семьи, прихожу потом домой, а меня жена встречает на пороге и говорит: "Прийшла моя Вумна Вутка".

Напомним, Сергей Притула женился на Екатерине Сопельник в 2015-м. Через два года у пары родилась дочь Соломия. Телеведущий также воспитывает сына Дмитрия от предыдущего брака.  

Сергей Притула с женой Екатериной и детьми. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Притула впервые показал лицо дочери  

Телеведущий Сергей Притула всегда тщательно оберегает свою личную жизнь, лишь изредка "приоткрывая завесу" перед своими подписчиками. А лицо своей младшей дочери – Соломии – он и вовсе не показывал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях