Трэвис Скотт: Кайли Дженнер заставила меня пройти через ад, но я в долгу не останусь

Трэвис Скотт: Кайли Дженнер заставила меня пройти через ад, но я в долгу не останусь

Фото: instagram.com/kyliejenner

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт объявили о паузе в отношениях в начале октября. С тех пор в СМИ обсудили несколько версий расставания пары: от разных взглядов на жизнь до постоянных измен певца. В свою защиту Скотт сказал, что все два года отношений был сосредоточен на жизни, музыке и семье, а обвинения во лжи и изменах не соответствуют действительности. Сейчас артист планирует дать отпор бывшей возлюбленной и ее семье, которые выставили его виновным в разрыве. Об этом пишет The Mirror.

Своими планами Трэвис поделился с британским изданием Heat Magazine. Артист знает, что Кардашьяны поливают его грязью и распространяют о нем слухи, но он готов нанести им ответный удар. По словам Скотта, сейчас он не чувствует ничего кроме желания вывести Дженнер на чистую воду.

Рэперу надоело, что все считают его бывшую “ангелом”, а его - виноватым во всех смертных грехах. Он заявил, что Кайли заставила его пройти через ад. При этом Трэвис знает много инсайдерской информации не только о самой девушке, но и о членах ее семьи. Единственная причина, по которой он хранил молчание, это их 1,5-годовалая дочь Сторми. Отец боится, что после этого ему не дадут видеться с ребенком.

22-летняя миллиардерша и 28-летний рэпер начали встречаться в 2017 году, а в феврале 2018 года у них родилась дочь. Последний раз пару видели вместе 28 августа - на премьере документального фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly. В начале сентября Кайли показала кадры из откровенной фотосессии для Playboy, в которой снималась вместе с возлюбленным (сейчас девушка из удалила фото из Instagram).

Предположительно пара рассталась в конце сентября, так как на свадьбу Джастина и Хейли Бибер 1 октября Кайли пришла сама. Спустя несколько дней девушка была замечена в клубе с бывшим парнем, рэпером Tyga. Потом они поехали в сторону отеля Sunset Marquis, где находится звукозаписывающая рэпера. Дженнер утверждала, что это просто совпадение и она гуляла там с друзьями.

Трэвис и Кайли уже решили вопрос опеки над дочерью: малышка останется жить с матерью, но родители будут проводить с ней одинаковое количество времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Бабкин о кризисе в отношениях с женой: наш брак спас полтергейст

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях