Гайтана  сменила профессию  и показала идеальный пресс

Гайтана "сменила профессию" и показала идеальный пресс

Фото: пресс-служба

Украинская певица Гайтана освоила новую профессию для съемок клипа на песню "Танці з зірками". В новой видеоработе артистка не только показала идеальный пресс, но и предстала в образе хореографа афротанцев, занятия которой и посещают главные герои.

По сюжету видеоклипа, парень-спортсмен настолько влюблен в свою избранницу, что ради нее готов научиться новому - хореографии.

- Главная героиня - Анна Бондаренко, именно она стала нашим постановщиком. У нее очень много опыта в различных танцевальных сферах. Анна научила меня клёвым афродвижениям, которые я выполню в клипе. Признаюсь, честно, так я не танцевала никогда в жизни, - поделилась впечатлениями от танцев исполнительница.

Режиссером видеоработы впервые выступил супруг певицы Александр, который в качестве псевдонима  взял фамилию исполнительницы - Эссами. По его словам, танцевальную историю любви снимали на протяжении двух суток в хореографическом зале вместе с 11 артистами, подобранными с помощью кастинга.

- В нашей жизни всегда появляются какие-то вопросы, которые наталкивают нас на интересные решения. Именно после этого мы делаем что-то неожиданное, нереальное, то, на что бы мы никогда не решились просто так. Именно это мы будем показывать в нашем видео", - отметил Александр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гайтана призналась, что после ухудшения отношений с бывшим возлюбленным, пристрастилась к марихуане

Певица едва ли не умерла от наркотической зависимости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях