Руслана Писанка: На вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть

Руслана Писанка: На вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Сегодня на своей странице в Facebook Руслана Писанка опубликовала пост о том, как ее пытались ограбить на центральном вокзале в Киеве:

- Ромы, не позорьте нацию! Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют. Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту. Из открытой сумки выпало все, но грабители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой муж. Зализываю раны. Будьте бдительны и подозрительны. На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали. Ромы, не позорьте нацию!

Писанку сразу же поддержала Ольга Сумская, обратившись к руководству железнодорожного вокзала, Виталию Кличко и полиции. По ее словам, она также неоднократно попадала в аналогичную ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руслана Писанка: "Мужчины меня уважали, а мне хотелось любви"

"КП" в Украине" побеседовала с 52-летней актрисой в перерыве репетиции спектакля "Поезд Одесса-мама" с ее участием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях