Юрий Горбунов – о съемках с Мейхер: Первое что, Катя спросила:  А у вас есть сцена, где вы целуетесь?

Юрий Горбунов – о съемках с Мейхер: Первое что, Катя спросила: "А у вас есть сцена, где вы целуетесь?"

Фото: Инстаграм Горбунова.

"Великі Вуйки" - это спин-офф комедии "Останній москаль". В новом сериале гуцулы из села Великі Вуйки - Иван (Юрий Горбунов), Штефко (Назар Заднепровский), Бодя (Владимир Николаенко) и Василий Микитюк (Владимир Горянский) попадают в столицу. Делегация вуйок едет в Киев, чтобы попасть на встречу к министру инфраструктуры и добиться строительства дороги в родное село. Конечно же, вслед за своими мужчинами отправятся в Киев жена Боди Маричка (Наталья Корецкая) и влюбленная в Штефко продавщица Ирка (Лилия Ребрик).

Дело в том, что впервые в Великі Вуйки собираются проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на ее строительство в соседнее село - Малые Вуйки. Опасаясь, что вся молодежь уедет и село вымрет, сельский голова Василий Микитюк собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопросы строительства дороги.

Катерина Осадчая знает о "Великих Вуйках" все. На фото – Юрий Горбунов, Назар Заднепровский и Владимир Николаенко. Фото: "1+1".

Киев, естественно, приготовил для героев свои испытания - вуйки будут развлекаться на массовых фестивалях и откроют для себя модные молодежные места.

- Гуцулы, которые всю жизнь провели в горах, попадут в крупнейший мегаполис Украины. В столице им придется не только познакомиться с новыми персонажами, но и приспособиться к новому ритму жизни. Квартира с кучей малознакомой техники, многолюдное метро с пугающими эскалаторами, торговые центры с соблазнительными предложениями, салоны красоты, гастрономические открытия и множество развлечений, - рассказывает о приключениях героев актер и креативный продюсер картины Юрий Горбунов

Помимо любимых героев, роли в сериале получили и популярные украинские звезды - Надежда Мейхер, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Дмитрий Коляденко, Евгений Кот, Фагот и Фоззи из группы ТНМК, Екатерина Кухар, Игорь Ласточкин и Михаил Поплавский. Так, Надежда Мейхер сыграет новую любовь Ивана Петрука, Екатерина Кухар - гадалку, а Михаил Поплавский – того самого министра инфраструктуры, к которому желают попасть вуйки.

Кстати, на вопрос, как жена Екатерина Осадчая отреагировала на его "сериальный роман" с Надеждой Мейхер, Юрий Горбунов отшутился так:

- Первое, что она спросила: "А у вас есть сцена, где вы целуетесь?". Я говорю, ну это же не я написал, все вопросы к авторам - это все они придумали. "Они могут написать, чтобы вы не целовались? И когда вы будете это снимать, то ты лучше мне об этом не говори".

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер на премьерном показе сериала. Фото: "1+1".

Надежда Мейхер, напротив, пригласила всех полюбоваться этой киношной историей:

- Всех желающих увидеть меня в комедийной роли, приглашаю в мир сериала "Великі Вуйки" на канале "1+1" 14 октября в 21.45.

Кстати, саундтрек к фильму написали ТНМК: Фагот выступил в качестве композитора, а Фоззи стал автором текста песни.

"Великі Вуйки керують світом! Часи Великих Вуйок настають!", - поется в припеве.

Читайте также

Сериал "Великі Вуйки": Горбунов приударит за Мейхер, а Ребрик покорит Заднепровского

В продолжении "Останнього москаля" герои села поедут в столицу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях