Участницу  Топ-модели по-украински  выгнали с проекта в день ее рождения

Участницу "Топ-модели по-украински" выгнали с проекта в день ее рождения

Фото: пресс-служба

На этот раз в номинации оказались две участницы "Топ-модели по-украински" (Новый канал) – Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя и Настя Леухина, которую все называют ХТЗ. Под угрозу вылета девушки, в принципе, они отправили себя сами. Ведь несколько недель они обзывали и гнобили более слабых участниц. Как результат - оказались в номинации.

 По условиям "Последнего шанса", девушкам нужно было снять минутные смешные ролики-вайны для соцсетей. Тема – моделинг. Тетя Мотя назвала свое видео "Модель: ожидание и реальность" и сравнила в нем себя с крутыми моделями. А Настя ХТЗ в вайне показала, как скучна и утомительна модельная жизнь.

– Вайн Насти оказался менее смешным, – говорит Костромичева. – И насколько же это иронично, ведь видео Леухиной характеризует ее отношение к проекту. Если ты мечтаешь стать моделью и идешь к этой мечте, зачем показывать, какая эта жизнь нудная и неинтересная?

Собственно, Настя Леухина отправилась домой в день своего 20-летия.

 – Какой же надо быть победительницей по жизни, чтобы "Последний шанс" был в день твоего рождения? – грустила ХТЗ. – В итоге в свои 20 я сначала бегала с камерой, потом жутко переживала, а потом узнала, что еду домой. Это дико обидно, конечно. Но я уверена, что все самое лучшее у меня впереди, и это только начало моего пути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самвел из "Топ-модели по-украински": Моя публика уйдет, если перестану выставлять свой голый торс

Победитель модельного реалити рассказал "КП" о своей музыкальной карьере, слухах и об отношениях с "Мисс Украина"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях