У Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли родился третий ребенок

У Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли родился третий ребенок

Фото: instagram.com/vancityreynolds

32-летняя Блейк Лайвли и 42-летний Райан Рейнольдс снова стали родителями. В их семье появился третий ребенок, рождение которого скрывали два месяца. Как сообщило издание US Weekly, малыш появился на свет этим летом.  Хотя сами родители-актеры не подтвердили эту новость до сих пор.

Звезды "Дедпула" и "Сплетницы"  уже воспитывают двух общих детей. У них подрастают четырехлетняя Джеймс и двухлетняя Инес. А в мае 2019 года супруги не стали скрывать, что в семье ожидается пополнение. Но пол будущего ребенка Блейк и Райан не назвали.

- Просыпаешься посреди ночи, и на лице появляется большая глупая улыбка. Все то, что будит тебя каждые 45 минут, ты убьешь, но на детей это правило не распространяется. Когда тебя будит ребенок — это лучшее, что когда-либо случалось с тобой, - рассказывал актер о своей любви к детям.

Напомним, что для Рейнольдса брак с Лайвли не первый. С 2002 по 2007 он был в отношениях с Аланис Мориссетт. 28 сентября 2008 он был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон, а через два года - развелся. 9 сентября 2012 года женился на актрисе Блейк Лайвли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PokeMOM.... Out now.

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Жена голливудского актера Хилария беременна пятым ребенком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях