Блейк Лайвли несколько месяцев скрывала третью беременность

Блейк Лайвли несколько месяцев скрывала третью беременность [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: twitter.com/DetPikachuMovie

Блейк Лайвли беременна третьим ребенком. Звезда сериала "Сплетница" с января не публиковала в своих социальных сетях фотографий, а также не появлялась на публичных мероприятиях. 2 мая 31-летняя актриса появилась на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу" в Нью-Йорке с округлившимся животом, который исключает все сомнения – звезда станет многодетной матерью.

Блейк Лайвли появилась на красной дорожке, чтобы поддержать своего 42-летнего супруга, канадского актера Райана Рейнольдса. Он озвучил Пикачу. На актрисе было желтое платье за 670 долларов (около 17800 гривен) от бренда Retrofête.

Фото: twitter.com/DetPikachuMovie

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в 2012 году. До этого у актера был роман со Скарлетт Йоханссон, а звезде "Сплетницы" приписывали отношения с Леонардо ди Каприо. У звездной пары есть две дочери - четырехлетняя Джеймс и двухлетняя Инес. Блейк Лайвли становилась матерью в 2014 и 2016 годах.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс выросли в многодетных семьях. Несмотря на любовь к детям, актер шутил, что предпочел бы опустошить раскаленный сосуд вместо того, чтобы оказаться с ними в самолете. Блейк Лайвли решилась на очередную беременность, несмотря на то, что после родов ей приходится скрывать фигуру.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми в 2016 году. Фото: REUTERS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях