Из  Топ-модели по-украински  выгнали участницу с необычной внешностью

Из "Топ-модели по-украински" выгнали участницу с необычной внешностью

Фото: пресс-служба

Шестая неделя проекта "Топ-модель по-украински" стала для участниц выпускным балом. Накануне заезда девушек в особняк модельный лагерь покинула 24-летняя актриса Маша Михеева из Харькова. Она попала в номинацию на пару с 25-летней Юлией Биньковской из Луцка.

Раз уж вся неделя реалити посвящена выпускному, то и "Битва за жизнь" тоже стала тематической. Во время решающего испытания Юля и Маша получили два фотообразца, по которым они должны были собрать свой образ за 15 минут. Искать наряды, обувь и косметику им пришлось в чемоданах, подвешенных к потолку. По окончании времени девушкам нужно было занять свои места среди толпы моделей, рядом с Аллой Костромичевой, и сделать фото. 

– Условия у девушек были одинаковы, чемоданы, в которых находились их платья, были на уровне рук, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Но Юля справилась с задачей раза в два быстрее, чем Маша. И на выпускном фото позировала лучше – Маша выглядела слишком строгой, а Биньковская и платье выигрышно продемонстрировала, и позу отличную выбрала. И выглядела спокойной и уверенной в себе. 

Еще на кастингах эксперты проекта отметили внешность Маши, а точнее, ее отличительную черту – прядь волос, бровь и ресницы у девушки с рождения белоснежные. Позже, благодаря этой “изюминке” ей перекрасили волосы в черно-белый цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самвел из "Топ-модели по-украински": Моя публика уйдет, если перестану выставлять свой голый торс

Победитель модельного реалити рассказал "КП" о своей музыкальной карьере, слухах и об отношениях с "Мисс Украина"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях