Зважені та щасливі-9 : оперная певица Алена Гребенюк осталась без партнера

"Зважені та щасливі-9": оперная певица Алена Гребенюк осталась без партнера

Фото: СТБ

Согласно правилам девятого сезона проекта СТБ "Зважені та щасливі", каждую неделю шоу покидает парень или девушка - по очереди. В 6 выпуске в зоне риска были мужчины.

Также на 6-й неделе Анита Луценко, Марина Боржемская и Иракли Макацария оставили участников одних, ведь 7 дней назад их результаты были совсем неутешительными. И каждой паре пришлось доказывать, на что они способны без тренеров и ведущей.

Под желтую линию в этот раз попали Сергей Бовтюк из синей команды и Павел Назаренко из розовой. Сергей скинул 2 кг при весе 136 кг, а Паша – 3 кг при весе 156 кг. На обсуждении команды приняли решение, что Сергей меньше работает на проекте, чем Паша.

Сергей просил других участников дать ему еще время, чтобы поменять свое питание и выстроить тренировки. Но эти слова не понравились "Зваженим…": по их мнению, шесть недель – достаточно, чтобы настроить свой ритм. Тем более, это не первое голосование, на котором решалась судьба Сергея. И, как напомнил Николай Ворошнов, в лагере должны оставаться более сильные участники.

По итогам голосования проект покинул Сергей – и Алена Гребенюк осталась без партнера.

Читайте также

"Зважені та щасливі-9": как питаются участники, чтобы похудеть

Как выглядит меню героев реалити на день.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях