0
24 апреля

Экс-участница "МастерШеф" и "Холостяка": Настоящие мужчины не смотрят телевизор - они работают

Экс-участница

Эта девушка участвовала в девятом сезоне реалити "Холостяк". Натали не победила, но зрителям запомнилась благодаря своим острым шуткам в сторону участниц. Еще на проекте она рассказывала о своих кулинарных способностях. Поэтому Натали пошла на шоу "МастерШеф" (СТБ), чтобы научиться профессионально готовить.

"Была настроена на победу"

- Натали, в прошлом году вас не взяли на "МастерШеф". Почему решили опять пойти на проект?

- Меня не брали на проект 2 года подряд, но я решила попытать свои силы даже в третий раз. Просто "МастерШеф"  я смотрю с первой серии, и это единственное шоу, которое я жду. Меня никогда не покидала мысль, что когда-либо и я буду готовить на этой кухне и учиться у судей проекта.

- Вы покинули проект вместе со всей синей командой. Считаете это справедливым? Ведь все участники с разным уровнем подготовки.

- Считаю справедливым, что пошли домой вместе. Мы единая команда, и решение готовить лазанью было принято единогласно.

- В нашем интервью вы говорили, что с участницами "Холостяка" вы были акулой. А кем вы были с участниками "МастерШеф"?

- Я была такой же, как и в жизни, ведь бороться за сердце мужчины мне больше не предстояло. Я была настроена на победу, но увы. Со всеми ребятами я была дружелюбной. Такой же и собиралась оставаться весь проект. Ведь каждый из нас чему-то учится друг у друга. Но лицемерия, предательства и вранья я бы не потерпела, и явно бы его комментировала.

Натали говорит, что хотела научиться профессионально готовить у судей проекта.

- Чему успели научиться на проекте?

- Скорость, фокусировка на блюде и знания в кулинарии — это пропускной билет в следующий этап! Но у меня были ложные представления, что я сумею сфокусироваться в такой обстановке, и что времени дается реально 45 минут. Я научилась… да ничему я не успела научиться (улыбается).

- Не появилось ли у вас желание работать кондитером? Ведь не зря же ваш папа называет вас "королевой теста"?

- Я очень вкусно пеку, но желания работать кондитером пока нет. Есть желание иметь кондитерскую, придумывать свои десерты и руководить, но работать пока вынуждена в IT.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Занимаюсь IT, изучаю английский язык. Мне нравится развиваться в технологиях. На сегодняшний день это пропускной билет в развитые страны мира.

- Как вы себе на экране в роли повара?

- Кипиш! Хотя я ориентируюсь, быстро выполняю процессы. Причём все и сразу! Ещё и контролирую ситуацию.

По словам Натали, кондитером она работать не хочет. Фото: пресс-служба

"Люблю хейтеров, а они любят меня"

- Видел, что в соцсетях вы отвечаете на негативные комментарии зрителей проекта. Вас они задевали?

- Я люблю хейтеров и они любят меня (улыбается).  Это взаимная любовь. Нет, меня невозможно задеть. Мне нравится дискуссировать, я так выплескиваю свою энергию.  И я не люблю молчать, когда слышу оскорбление.

- Был ли комментарий, который вас действительно обидел?

- Никогда! Это смешно. В своей жизни  я воспринимаю лишь отцовские поучения.  И то не все, ко мне достучаться просто невозможно.

- В Инстаграме подписчики голосовали кто им нравится больше – вы или Юля Акименко. Но под этим постом Юля резко высказалась в вашу сторону. Вы начали выяснять отношения. Вы еще на проекте не нашли общий язык?

- Для меня есть силиконовый человечек, или нет — это лишь забава. Меня всегда интересовало, какова причина переделать внешность под ТП (улыбается). На проекте и слова не молвила в ее сторону. Это же не холостяк, и мне все равно, есть она или нет. Не знаю, что она говорила обо мне. И мне все равно! Но мой комментарий "Сравнили" под этим постом был не о внешности. Это даже не обсуждается как по мне (дети же не рождаются с 450 мл силикона и с пластмассами вместо эмали).

Мой вопрос адресовался странице "МастерШеф", зачем нас сравнили... Почему меня сравнили не с кем-то из готовящих девочек, а с девушкой, которая светится голышом в сети. Неясно и даже обидно.

В ТЕМУ

- Что у вас на личном? После "Мастершеф" не появилось еще больше поклонников мужского пола.

- Нет. Настоящие мужчины не смотрят телевизор - они работают! И явно не находят себе фавориток на проектах! Это не была моя цель. Моя цель была научиться профессионально готовить у судей проекта.