0
26 апреля

Натали из шоу "Холостяк-9": С участницами я была акулой. Мне хотелось устранить их любым способом

Натали из шоу

В девятом сезоне шоу "Холостяк" (СТБ) Натали конфликтовала с участницами и постоянно над ними шутила. Многие телезрители расстроились, когда девушка покинула реалити. "Натали делала шоу", - такие отзывы можно прочитать в соцсетях. Действительно, с такой участницей уж точно не соскучишься.

В пресс-центре "КП в "Украине" Натали откровенно ответила на все вопросы наших читателей.

"Влюбилась в Никиту Добрынина"

- Натали, расскажите, как попали на проект "Холостяк"?

- Изначально я проходила кастинг на "МастерШеф". Очень люблю готовить. Это единственное шоу, которое полностью смотрела. Часто готовила по рецептах Лизы Глинской, Эктора. Когда у меня появится любимый человек, обязательно буду его вкусно кормить. В "МастерШеф" я так и не попала, наверное, моих кулинарных способностей недостаточно для этого проекта. А в этот день также был кастинг на "Холостяк". Я подумала: почему бы не попробовать? Это авантюра. Я не жалею, что была на проекте и о том, что мои чувства были безответными.

- Чем занимались, когда покинули проект?

- После окончания съемок шоу мне пришлось буквально собирать свою душу по частям. Я действительно влюбилась в Никиту. Сначала мне было очень тяжело. Я вернулась на прежнюю работу (Натали работает криптотрейдером. -Авт). Но жизнь действительно изменилась – у меня появилась своя аудитория. Я завела страницу в Инстаграм и сейчас продолжаю развивать свой блог. Благодарна проекту за жизненный опыт. Я поняла, что не стоит быть инициативной. Инициативу нужно отдать мужчине.

- После шоу у вас появились поклонники мужского пола?

- В Инстаграме – да, но многие меня боятся. На улице меня даже в очках узнают. Многие говорят: "Вы такая маленькая в жизни, а на проекте выглядите такой большой. Вы такая искренняя, а на проекте такая стерва (смеется).

Люди должны понимать, что съемки идут часами, а эфир не резиновый. Поэтому показывают самое интересное. Многие говорят, что "Холостяк" было бы не интересно смотреть без моих шуточек и приколов. Люди даже запоминают мои фразы. Но в проекте я вела себя так, как и в повседневной жизни. У меня даже не было мыслей делать шоу.

"Больно смотреть на поцелуи Холостяка с девушками"

- Не обидно, когда вас называли главной скандалисткой проекта?

- Нет. Я на это не реагирую. Помню, как я говорила участницам: "Кто такая Наташа, почему вы реагируете на то, что она говорит?" А люди, которые пишут, что я самая скандальная участница всех сезонов "Холостяка" – это их мнение. Я нахожу время, чтобы отвечать на подобные комментарии. Но у меня нет никакого негатива даже к тем, кто обо мне пишет гадости. Я думаю: ребята, неужели у вас такая скучная жизнь, что вы нашли мою страницу в Инстаграме и льете грязь. Пожалуйста, делайте мне статистику, почему бы и нет.

- Как вы себе в кадре?

- Мои шуточки и фразы где-то были уместные, а где-то меня было чересчур много. Я пыталась искать минусы в девчонках, а на самом деле нужно было заниматься отношениями с Никитой. Мне хотелось устранить конкуренток любыми способами. С мужчиной я ласковая, податливая кошечка, а с участницами - акула.

- Как вы думаете, кто из девушек играл на камеру? Ведь не все же пришли на проект за любовью...

- Оля не скрывала, что закончила курсы актерского мастерства. После проекта она начала работать на одном из телеканалов. Оля добилась того, чего хотела. Но никто не задумывался, почему у меня к ней такое отношение. Все говорили, что я завидовала ее часам Ролекс. Но каким путем это все было заработано? Мне не хочется , чтобы подрастающие девочки думали, что проще всего стать любовницей и все получать. Я это презираю!

- Когда смотрели шоу по телевизору, какие комментарии участниц вас неприятно удивили?

- Я не смотрела полностью все серии. Если честно, мне было не интересно то, что было между девочками и Никитой. Мне больно смотреть на эти поцелуи (говорит со слезами на глазах - Авт.). Я расстроилась, когда это видела на экране во время съемок пост-шоу. Возможно, я наивная девочка, потому что верила в свою историю с Никитой. Наверное из-за того, что в моей жизни не было любви.

У меня не было ни одного индивидуального свидания, только групповые. Мне было очень обидно! На восьмой неделе проекта ушла домой даже не пообщавшись с человеком, который мне нравится.

- Сейчас общаетесь с Никитой?

- Нет. В декабре у Никиты был день рождения. Я хотела его поздравить, даже набирала текст в Инстаграме, но так и не отправила. Я подумала, что слишком много инициативы с моей стороны. Если я ему не нужна, то ему точно не нужно мое поздравление. Но я не держу зла и обид на Никиту. Он же живой человек и вправе выбирать ту, с которой ему будет хорошо.

- То есть вы просто в Инстаграме подписаны друг на друга, но с праздниками не поздравляете?

- Я подписана на Никиту, а он на меня - нет.  Это его право.

- На финальном пост-шоу мы вас увидим?

- Я хотела бы приехать. Мне интересно увидеть глаза Никиты. Действительно ли он выбрал того человека, с которым будет продолжать отношения. Ведь Никита заявлял, что на шоу пришел за любовью и отношениями. Интересно, вместе ли он со своей избранницей.

- Хочется ему что-то сказать?

- Нет. Я пожелаю ему счастья и чтобы эта любовь не закончилась после окончания пост-шоу.

Натали говорит, что хочет увидеть Никиту, но общаться с ним не желает. Фото: пресс-служба СТБ.

О личном

- Сейчас ваше сердце свободно?

- Да. Я хожу на свидания. Нет ничего плохого в знакомстве. Нужно общаться, ведь так мы можем потерять свое счастье.

- Вижу у вас на безымянном пальце правой руки кольцо...

- Многие люди, когда видели это кольцо, думали, что именно я стала победительницей шоу "Холостяк-9". Но я купила его сама и оно ничего не значит. Я знала, что вы спросите, поэтому специально его надела (смеется).

В тему

- Как развлекались с девочками, когда не было съемок?

- Было очень скучно, ведь я люблю движ. Вот мы с Лизой ходили загорать. С Дашей много общались на разные темы, но только не о самом проекте.  Мы остались с ней подругами, потому что мы не говорили о Никите.

Вопрос ребром

- Почему вы так расстроились, когда узнали, что у Никиты был секс втроем?

- Тему секса считаю очень интимной. Для меня это физическое проявление любви и только с любимым человеком. Я не понимаю ни секс втроем, ни в бассейне, ни свингерство. Я - за эксперименты в сексуальной жизни, но если это касается только двоих людей. Не готова ни с кем делить своего партнера, не хочу чтобы делили меня. Я - властная и мой мужчина будет такой же. Точка (улыбается).