Актриса и ведущая  Х-фактора  Даша Трегубова отпраздновала день рождения в латексе и с плетью

Актриса и ведущая "Х-фактора" Даша Трегубова отпраздновала день рождения в латексе и с плетью

Фото: «2+2»

Героиня Даши Трегубовой - успешная, самоуверенная и сексуальная владелица БДСМ-студии Надежда Архипова. У нее процветающий бизнес и всегда все под контролем. Но очередной сеанс в доме разврата заканчивается трагедией - клиента Надежды находят задушенным, а она оказывается главной подозреваемой загадочного убийства. Архипова попадает в отдел уголовного розыска, где работают братья Киреевы, и пытается доказать свою непричастность к смерти клиента и избежать заключения, прибегая к соблазнению младшего из братьев - Максима. Естественно, на съемочной площадке героиня Трегубовой щеголяла в откровенном наряде.   

- Это, наверное, один из самых ярких образов, который мне пришлось сыграть за последнее время! - рассказывает актриса. - Моя героиня - роковая женщина. Все дело в ее необычности и том, как она умело решает не только сексуальные фантазии, но и психологические проблемы, которые связаны с отношениями. Она дает хорошие советы и, кстати, играет не последнюю роль в детективной истории сериала.

Первый съемочный день Даши на проекте (премьера с 15 октября на "2+2") прошел в реальной БДСМ-студии, где по сюжету работает ее героиня. Кстати, актриса не только примеряла соблазнительный образ, но и прямо на площадке сериала отпраздновала свой день рождения. В этом году Трегубовой исполнилось 39 лет. 

- Обычно в своем расписании я указываю, что день моего рождения занят. Стараюсь не планировать в эту дату сьемки или рабочие поездки. Но в этот раз забыла это сделать, поэтому встретила свой день рождения в латексе, - признается она.

Трегубова говорит, что ее героиня умело решает не только сексуальные фантазии, но и психологические проблемы. Фото: "2+2"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса и телеведущая Даша Трегубова: "Когда-то мне очень не нравился мой нос, я даже думала идти к хирургам"

Самая красивая ведущая-дебютантка этого телесезона по версии наших читателей рассказала нам о красоте, комплексах и почему ей никогда не бывает грустно наедине с собой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях