46-летняя Мария Миронова родила второго ребенка

46-летняя Мария Миронова родила второго ребенка

Фото: instagram.com/mariya_mironova

Известная актриса Мария Миронова в свои 46 лет снова стала мамой. Звезда фильмов "Три мушкетера", "Человек с бульвара Капуцинок" сообщила о радостной новости своим  подписчикам в сети Instagram.

"Наше греческое чудо явилось в мир", - написала актриса. Она также выложила в сеть снимок ножки новорожденного.

Рожала актриса  в одной из клиник Греции. Пол ребенка и его имя пока неизвестны.  

Мария Миронова родила. Фото: instagram.com/mariya_mironova 

Миронова  до последнего скрывала, что находится в положении, показав свою животик лишь накануне.  Актриса также призналась, что ее прошедшая год назад свадьба прошла за границей.

- Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, - заявила тогда актриса.

 Старшему сыну актрисы - Андрею Миронову-Удалову - в июне этого года уже исполнилось 27 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У актрисы сериала "Крепостная" родился сын

Как оказалось, актриса сериала "Крепостная" (СТБ) Анна Сагайдачная еще в августе стала мамой. Актриса родила мальчика, которого назвали Тимуром. Сагайдачная долгое время скрывала свое интересное положение. А на днях актриса выложила фотографию, на котором видно, что она находится на последних неделях беременности

- Я не скрывала это от близкого окружения, родственников и друзей. Да простят меня мои 28 тысяч подписчиков в инстаграме и другие поклонники, но все-таки это слишком интимное семейное дело. По крайней мере, накануне я не готова была рассказывать. Сейчас уже могу этим поделиться со всеми", - комментирует Анна.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях