У актрисы сериала  Крепостная  родился сын

У актрисы сериала "Крепостная" родился сын

Фото: пресс-служба

Как оказалось, актриса сериала "Крепостная" (СТБ) Анна Сагайдачная еще в августе стала мамой. Актриса родила мальчика, которого назвали Тимуром. Сагайдачная долгое время скрывала свое интересное положение. А на днях актриса выложила фотографию, на котором видно, что она находится на последних неделях беременности

- Я не скрывала это от близкого окружения, родственников и друзей. Да простят меня мои 28 тысяч подписчиков в инстаграме и другие поклонники, но все-таки это слишком интимное семейное дело. По крайней мере, накануне я не готова была рассказывать. Сейчас уже могу этим поделиться со всеми", - комментирует Анна.

Звезда "Крепостной" признается, что за время беременности набрала всего лишь 11 кг, 10 из которых ушли сразу после родов, а еще 1 кг она скинула сама на протяжении недели. Напомним, что Анна Сагайдачная в прошлом году вышла замуж за продюсера Евгения Третьяка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная: Когда я на работе, то влюблена в своего партнера

25 февраля на СТБ стартует одна из самых громких сериальных премьер этого года – костюмированная драма "Крепостная". Об этой картине и не только мы поговорили с Анной Сагайдачной, которая сыграла Натали Дорошенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях