Звезда сериала  Крепостная  Анна Сагайдачная находится на последних сроках беременности

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная находится на последних сроках беременности

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/annasagaidachnaya/

В ближайшее время звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная станет мамой. В  этом актриса, до последнего молчавшая о своем интересном положении, призналась своим подписчикам в Instagram.

В частности, Сагайдачная разместила на своей странице снимок, на котором она стоит с мужем Евгением Третьяковым. При этом видно, что актриса находится на последних сроках беременности.   

"Любовь", — подписала снимок актриса.

 Поклонники оказались немного шокированы новостью о беременности Сагайдачной, однако начали наперебой поздравлять ее с будущим пополнением в семье. "Вы беременна???", "Анечка, от всей души поздравляю", "Ого! Желаю удачи вам и малышу_малышке", "Когда вы успели? Я просто в шоке. Ура!",  - пишут подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная: Когда я на работе, то влюблена в своего партнера 

Исполнительница роли Натали Дорошенко рассказала о съемках, сложных костюмах и о том, как ее выдала замуж королева мелодрам Оксана Байрак.

25 февраля на СТБ стартует одна из самых громких сериальных премьер этого года – костюмированная драма "Крепостная". Об этой картине и не только мы поговорили с Анной Сагайдачной, которая сыграла Натали Дорошенко.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях