Дима Билан назвал представителя творческой студии  фюрером

Дима Билан назвал представителя творческой студии "фюрером" [видео]

Фото: instagram.com/bilanofficial

29 сентября Дима Билан дал в российской Самаре бесплатный концерт, так как в начале месяца на сцену он вышел пьяным. Причем музыкант вел себя неадекватно на Дне города.

- Это была моя Голгофа (если подумать обо мне как о человеке который живет на виду), я надеюсь, уверен, что таких ошибок я больше не совершу и буду еще сильнее! Самара, не забуду тебя никогда, - написал он в "Инстаграме".

Однако и на этот раз не обошлось без конфузов.  Билан в рамках "искупления греха" посетил "Дом инклюзивного творчества".

-  Как и хотел, по собственному желанию, подарил сертификат на детскую развивающую площадку этому уютному центру, - отметил певец.

Во время этой встречи он назвал представителя студии "фюрером", сообщил телеканал "360".

Билану предложили спеть для нее песню, на что звезда ответила: "Yes, mein lieber Fuhrer". Что переводится как "Да, мой дорогой фюрер".

Ранее жители Самары в электронной петиции требовали от местный властей извиниться за приглашение Билана на День города. В документе жаловались, что время концерта певец "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты".

Позже сам Билан извинился за произошедшее и признался, что был пьян.

За него заступились продюсер певца Яна Рудковская и Филипп Киркоров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях