Metallica сообщила об отмене тура из-за алкоголизма вокалиста

Metallica сообщила об отмене тура из-за алкоголизма вокалиста

Фото: metallica.com

Культовая музыкальная группа Metallica заявила об отмене концертного тура по Австралии и Новой Зеландии. Причина – лечение вокалиста и гитариста группы Джеймса Хэтфилда  от алкогольной зависимости. Об этом сообщается на официальном сайте группы.

- Мы должны отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии. Как многие из вас, вероятно, знают, наш брат Джеймс много лет борется с зависимостью. Теперь ему, к сожалению, пришлось вернуться в программу лечения, чтобы снова заняться восстановлением, - подчеркнули в группе.

В Metallica уверили: деньги за билеты будут возвращены. Музыканты также пообещали, что проведут концерты в Австралии и Новой Зеландии, когда это будет возможно.

- Мы опустошены тем, что обидели многих из вас, особенно наших самых преданных поклонников, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы посмотреть наши шоу. Мы ценим ваше понимание и поддержку Джеймса и, как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Metallica, - подытоживается в заявлении.

Напомним, Джеймс Хэтфилд уже неоднократно признавался, что страдает от алкогольной зависимости. Так, об этом рассказывалось в документальном фильме Some Kind of Monster, вышедшем в 2004 году.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Metallica не предупреждала организаторов, что будет петь "Группу крови"

Группа исполняет культовые хиты тех стран, в которых выступает.

Организаторы концерта Metallica в Москве объяснили исполнение песни "Группа крови" Виктора Цоя. Глава группы компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу - Центр" Владимир Зубицкий объяснил РБК, что группа исполняет какую-то знаковую песню страны, в которой выступает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях