Из  Топ-модели по-украински  выгнали участницу, которая победила рак

Из "Топ-модели по-украински" выгнали участницу, которая победила рак

Фото: пресс-служба

Всего две недели 22-летняя Наташа Савченко из Одессы  была участницей проекта Топ-модель по-украински". Она попала в номинацию на пару с 16-летней Лизой Бескровной из маленького села в Полтавской области.

Во время решающего испытания – "Битвы за жизнь" – две девушки соревновались за право остаться в проекте. Они должны были выполнить идентичные задания – снять лукбук (серия фотографий) из трех нарядов за 30 минут. Сюда входили и переодевания, и подбор локации, и позирование. По мнению фотографов и Аллы Костромичевой, лучше с задачей справилась Лиза.

– Девушки должны были отснять лукбуки в стиле стрит-фешн, – говорит ведущая эксперт проекта Нового канала Алла Костромичева. – То есть, на улице. Отправная точка была в парке. И пока Наташа гуляла по одной и той же аллее, Лиза додумалась добежать до жилых домов и позировать на фоне магазинов, высоток, автомобилей... В итоге ее фото получились более яркими и разноплановыми. Поэтому она и осталась на проекте.

 Наташа не ожидала, что так рано покинет проект. 

– Честно говоря, не понимаю, как это могло случиться, – призналась девушка. – Я считала себя лучше и сильнее Лизы. Даже конкуренткой своей ее не считала! Задание у нас было действительно сложным. Я никогда не снималась в лукбуках. Терялась и не понимала, как нужно позировать. Да еще и тратила уйму времени на переодевания.

Еще на кастингах  эксперты проекта сравнивали Наташу с эльфом. Девушка победила рак, сбросила лишние килограммы, которые набрала во время лечения, и решила начать новую жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт "Топ-модели по-украински" об операции: “ Я знаю, как пахнет поджаренный глаз” 

 Соня Плакидюк сделала лазерную коррекцию зрения. О том, как прошла операция на глазах fashion-фотограф рассказала на своей странице в Инстаграм.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях