Эксперт  Топ-модели по-украински  об операции: “ Я знаю, как пахнет поджаренный глаз”

Эксперт "Топ-модели по-украински" об операции: “ Я знаю, как пахнет поджаренный глаз”

Фото:instagram.com/moi_sofism

Эксперт проекта "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк сделала лазерную коррекцию зрения. О том, как прошла операция на глазах fashion-фотограф рассказала на своей странице в Инстаграм.

– Примерно сто лет колебаний и два миллиона вопросов "а почему вы постоянно в очках и жмуритесь?" И вот я, стерильная как соска младенца, лежу у врача на кушетке, сердце бешено колотится, а мозг в панике напевает известный рекламный слоган пока я сжимаю ручки медсестры. – призналась девушка. – Я очень долго сомневалась. Ужасно боялась вообще остаться без зрения, не могла найти время на восстановление после процедуры и все время откладывала день своего прозрения. 18 сентября меня прооперировали! Да, было жутко, страшно, неприятно. Теперь я, к примеру, знаю, как пахнет поджаренный глаз.

Плакидюк много лет живет с плохим зрением и вынуждена скрывать его за стильными оправами очков. Девушка также призналась, что привыкла узнавать знакомых по походке и духам, а съемки рекламных кампаний, как правило, проводит на звук и ощущение.

– Представляете, какой каламбур: топовый фотограф, который ничего не видит? – поделилась в период реабилитации Соня. – Я уже давно привыкла узнавать знакомых по походке и духам. А то, как я постоянно щурюсь с экранов, уже разобрали на мемы. Пришлось научиться работать, как сварщик высшей категории: на звук и ощущение. Три-четыре, три-четыре: вот вам афиша. Три-четыре, три-четыре: вот вам рекламная кампания на всю Украину. Но не буду кривить душой: иногда моя подслеповатость меня спасала: я вообще не боюсь публичных выступлений, потому что никогда не видела глаз даже в первых рядах зрителей, что уж говорить про кривые усмешки с галерки.

Соне Плакидюк 30 лет, 15 из которых она работает fashion-фотографом.  С 2014 года девушка является постоянным экспертом проекта "Топ-модели по-украински". В ее портфолио снимки для глянцевых журналов Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, PINK, XXL и Playboy, а также фотографии украинских звезд: Оли Поляковой, Маши Ефросининой, Ольги Фреймут, Таисии Повалий.

Девушка состоит в отношениях с бывшим экспертом модельного реалити Ричардом Горном с с 2017 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Сопонару нарисовала бороду, чтобы стать Олегом Винником

Актриса и юмористка рассказала, как относится к творчеству кумира миллионов женщин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях