Шестой  эфир  Танцев со звездами : актер из  Крепостной  станет Джокером, а Остапчук - Ди Каприо

Шестой эфир "Танцев со звездами": актер из "Крепостной" станет Джокером, а Остапчук - Ди Каприо

Фото:пресс-служба

В воскресенье, на "1+1" состоится шестой прямой эфир "Танцев со звездами". Этот выпуск пройдет под темой "Вечер кинофильмов", где участники предстанут в неожиданных образах и воссоздадут сцены из известных кинолент.

К примеру, звезда "Крепостной"Алексей Яровенко и хореограф Алена Шоптенко на один эфир превратятся в героев фильма "Джокер". Пара покажет зажигательную постановку в образе опасного злодея и загадочной Харли Квинн.

Актриса Ксения Мишина и хореограф Женя Кот попытаются "зажечь" зал джазом из фильма "Чикаго", а ведущий Даниэль Салем и Юлия Сахневич покажут нежную румбу под саундтрек к  кинохиту "Звезда родилась".

Мишина и Кот покажут на паркете отрывок из "Чикаго"  Фото: пресс-служба

А вот шоумена Владимира Остапчука и победительницу прошлого сезона проекта Илону Гвоздеву зрители увидят в непривычном образе.  Пара обещает “взорвать” паркет постановкой контемпорари, показав драматическую историю любви Джека и Розы (сыграли Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет - Авт.) из фильма “Титаник”.

 - Тренируемся 24/7, чтобы на этот раз "взорвать" паркет. Думаю, что мы с Илоной удивим вас еще больше, - ранее признался Остапчук подписчикам в Инстаграм.

Еще одним сюрпризом станет появление в проекте шоумена Евгения Кошевого. Он вместе с экспертом шоу "Поверніть мені красу" Анной Буткевич будет встречать участников на балконе. А группа "The Hardkiss" выйдет на сцену с премьерой новой песни.

Даниель Салем на один эфир станет героем фильма "Звезда родилась" Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дима Коляденко об уходе MARUV с "Танцев…": Виноваты женщины с плакатом "Стыд и срам"

Хотя сама певица рада, что покинула проект.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях