Дима Коляденко об уходе MARUV с  Танцев… : Виноваты женщины с плакатом  Стыд и срам

Дима Коляденко об уходе MARUV с "Танцев…": Виноваты женщины с плакатом "Стыд и срам"

Комментарии: 1

MARUV покинула "Танцы со звездами" на пятом эфире. Но мнения пользователей сети разделились: одни писали, что артистка была главной претенденткой на победу, другие - возмущались и называли номера певицы слишком пошлыми. "КП" в Украине" узнала у профессионалов, что они думают о танцевальных способностях MARUV, а также об ее уходе из шоу. 

Шоумен, певец (в прошлом хореограф) Дима Коляденко: "Не все в стрип-баре так красиво танцуют, как MARUV 

- Вчера смотрел "Танцы со звёздами" на 1+1 с сыном Филиппом... Уход MARUV из шоу для нас был неожиданным, - делится впечатлениями Дима Коляденко.-  Это была не самба, не румба и не вальс и даже не пасодобль.  Это были взрослые танцы MARUV! На 1+1...Понятно, что такие танцы - это не формат шоу. Но это был красивый танец с элементами пилона. Так сказать, спортивный танец для взрослых! Даже в стрип-баре, мало кто так красиво танцует из девушек, как MARUV. Это у неё не отнять. Хвалю её как мужчина!

У шоумена есть своя версия, почему MARUV покинула проект

- Виноваты, по- моему мнению - женщины, которые сидели в зале и во время прямого эфира держали в руках плакат с надписью "СТЫД И СРАМ"! Это и повлияло на общее голосование людей! Так что белых ворон не любят... А MARUV вышла за границы шоу! Но это она! Талантливая артистка без берегов! Молодец! Хвалю! Так держать!

Дима Коляденко. Фото: Инстаграм 

Александр Лещенко: "Зритель голосует, когда участник перевоплощается в разные образы"

- Людям важно видеть развитие артиста на паркете! - говорит хореограф, руководитель балета Foresight. -  И когда происходит эта магия, когда участник начинает из глубины души доставать новые грани своих возможностей и умело и гармонично перевоплощается в кардинально разные образы, тогда это работает и зритель всем сердцем за него!

Также хореограф рассказал, что думает о последнем номере MARUV в стиле frame up strip. 

- Что касается номера: я не могу его оценить в рамках конкурсной программы!  Это выглядело, как показательный performance приглашенной звезды на шоу! И в таком ключе это было качественно и красиво, если бы это соответствовало тематике вечера прямого эфира!

Александр Лещенко. Фото: пресс-служба 

В ТЕМУ

MARUV: " Я ухожу счастливой"

Певица опубликовала на своей странице в Instagram-stories видео, в котором обратилась к своим поклонникам. . 

- Друзья! Спасибо всем, кто меня поддерживал, голосовал. Я вас так люблю. Я прошу вас не расстраиваться, я рада что покидаю проект. У меня не было ни одного выходного, я устала, почти не спала. Я ухожу счастливой. У нас с Жекой (JAY, партнер певицы по проекту.-Авт) было последнее дыхание. Наконец-то займусь альбомом, сделаю арт-выставку, вернусь к музыке, к тому, что я очень сильно люблю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях