Беременная Наталка Карпа:  Постоянно хочется химии - чипсов и колы

Беременная Наталка Карпа: "Постоянно хочется химии - чипсов и колы"

Наталка Карпа с мужем. Фото: пресс-служба

Наталка Карпа впервые станет мамой. Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности. Артистка признается, что беременность протекает хорошо, но были основания для беспокойства.

- Было довольно необычное состояние для меня, да и к тому же, живот стал очень твердым, скажу честно, я очень испугалась! Мне даже каждый шаг трудно давался – было неудобно и больно. Я позвонила врачу, а он объяснил, что это гипертонус матки", – рассказала Наталка в программе "Ранок з Україною" на канале "Украина"

Несмотря на беременность, певица активно гастролирует. Наталка говорит, что хорошо себя чувствует почти все время. По ее словам, токсикоз ее беспокоил только на первых месяцах беременности, а сейчас постоянно хочет есть.

- Если честно, мне постоянно хочется химии – чипсов, колы! Я просто сижу над этой банкой, медитирую, а затем – плюнула, пошла купила, выпила, и так хорошо стало! – делится певица.

С мужем Евгением Тереховым певица уже третий раз посещает кабинет УЗИ-диагноста. Пол малыша уже определен, но родители об этом еще не знают – все скрыто в специальной коробочке. Хотя Наталка признается, что мечтает о дочери, а Евгений ждет сына.

- Кто же у нас будет: мальчик или девочка, мы узнаем на вечеринке, - говорит Наталка. -  Я хочу пригласить всех друзей и близких, чтобы мы одновременно рассекретили пол нашего малыша!

СПРАВКА "КП"

Наталка Карпа – заслуженная артистка Украины. Принимала участие во многих фестивалях, среди которых "Славянский базар", "Молодая Галичина", "Шлягер года" и другие. Получила известность после выхода песни "Калина". Записала шесть дебютных альбомов. В 2016-м артистка выпустила парфюм совместно с известным косметическим брендом. Три года назад Наталка вышла замуж за героя АТО Евгения Терехова. В сентябре заявила о своей беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях