Сын победительницы  Україна має талант  об участии в  Х-факторе : Не хочу пиариться за счет мамы

Сын победительницы "Україна має талант" об участии в "Х-факторе": Не хочу пиариться за счет мамы

Фото: пресс-служба

На СТБ уже стартовал 10-й сезон вокального проекта "Х-фактор". "КП" уже писала о том, что шоу приняли участие бэк-вокалистка Натальи Могилевской Мария Москвитина, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, победительница проекта "Голос. Дети" Элина Иващенко и другие. А в третьем выпуске проекта зрители увидят сына солистки группы "Лісапєтний Батальйон" Натальи Фалион, которая победила в шоу "Україна має талант". На "Х-фактор" он придет в составе группы "БУХАРЬ'est band".

- Не хочу пиариться за счет моей мамы, конечно же, но моя мама Фалион Наталия Ивановна, победительница 5 сезона "Україна має талант", со своим "Лисапетным батальоном" как на танке ворвалась в шоу-бизнес и вот газует там до сих пор. В том числе благодаря моим песням",- рассказывает парень.

Сергей со своей звездной мамой Натальей Фалион. Фото: пресс-служба

С помощью "Х-фактора" Сергей надеется перестать быть в тени своей мамы, и уже самоcтоятельно начать покорять шоу-бизнес.

У другого участника, Фишера Ильи, еще более известный покровитель. Его преподавателем по вокалу является народный артист Украины Иво Бобул.

- Он очень требовательный преподаватель, в основном кричит, может взорваться на ровном месте. Поначалу мне даже было страшно", - рассказывает Илья о своем наставнике.

Главный совет, который Илья получил от Иво Бобула – петь так, чтобы у женщин появились бабочки в животе. И он надеется, что не подведет своего звездного наставника и сможет покорить судей "Х-фактора" 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Х-фактор-10": ассистент Каменских, олимпийская чемпионка и актриса из клипа группы "Ленинград"

На канале говорят, что этот "Х-фактор" будет особенным: мы увидим в эфире Олега Винника, Нату Жижченко (ONUKA), Сергея Бабкина, Наталью Могилевскую, ALEKSEEV, Нино Катамадзе, KAZKA и других популярных артистов. Они поздравят проект и выступят в прямых эфирах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях