Ассоль потратила на свадебные платья 28 тысяч долларов

Ассоль потратила на свадебные платья 28 тысяч долларов [фото]

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба

Многие невесты любят сменить несколько свадебных нарядов за вечер. В ЗАГСе – традиционное пышное платье, а на вечеринке – более удобное. К тому же, в мире столько красивых нарядов, что грех в такой важный для девочек день ограничиваться одним. Певица Ассоль на своей свадьбе, которая прошла 19 сентября в Киеве, сменила три платья. Мы расспроси артистку, почему выбор пал именно на эти образы.

Платье-потеряшка за 26 тысяч долларов

Заветное "Да" Ассоль сказала в усыпанном жемчугом платье весит 23 килограмма от ливанского дизайнера Saiid Kobeisy. Купить такой наряд можно в официальном магазине бренда за 26 тысяч долларов. Дополнили образ диадема и длинная фата, которую несли две девочки в образах балерин.

- Свое свадебное платье я заказывала в Лондоне. А фата к нему была изготовлена в Украине, - рассказала Ассоль.

Певица долго не могла определиться с выбором, и когда нашла платье своей мечты, то едва не потеряла его в аэропорту. За нарядом Ассоль в июле вместе с мамой специально летала в Лондон, но когда пришло время возвращаться в Украину, то девушка сдала его в багажное отделение вместе с другим багажом. По прилету Катя узнала, что сотрудники авиакомпании потеряли коробку с платьем. Три дня певице пришлось понервничать, прежде чем ей вернули пропажу. Как оказалось, багаж сняли с рейса из-за превышения допустимых норм веса – он составил 32 кг, 23 из которых – платье и 9 – туфли и аксессуары.

Певица в свадебном платье от Saiid Kobeisy, которое весит 23 килограмма. Фото: пресс-служба
Певица в свадебном платье от Saiid Kobeisy, которое весит 23 килограмма. Фото: пресс-служба

Для первого танца – шифон и перья

Праздник Ассоль продолжила в коротком шифоновом платье от сербского бренда MIHANO MOMOSA, который специализируется на одежде из перьев. В нем певица станцевала вместе со своим мужем под песню "Вечность" Димы Монатика, который в этот вечер развлекал гостей пары. Композиция танцевальная, поэтому в длинном наряде под нее точно не попляшешь.

- Второе платье было изготовлено сербским брендом MIHANO MOMOSA, который специализируется на одежде из перьев, - говорит Ассоль. - У нас был первый танец динамичным, и мне хотелось, чтобы наряд для него был необычным, подходил и под кеды, и под туфли на каблуке.

Наряд из коллекции осень-зима 2017 года. Похожие платья этой марки стоят в районе 1200-1500 долларов.

Ассоль в платье с перья с мужем танцевала под песни Димы Монатика. Фото: пресс-служба
Ассоль в платье с перья с мужем танцевала под песни Димы Монатика. Фото: пресс-служба

Наряд Джульетты

Свадебный торт Ассоль разрезала в бежевом платье из фатина от бренда La Petra. В киевских свадебных салонах его можно купить за 19 400 гривен.

- Третье платье я купила совсем незадолго до свадьбы. Оно напоминает мне образ Джульетты: бежевое, с объемными рукавами, воздушное и удобное, - говорит Ассоль. -  Оно сочетается с балетками, в нем тоже можно танцевать. Купила это платье через интернет в одном из салонов.

Чтобы еще больше соответствовать образу Джульетты, певица распустила волосы и надела декоративный обруч.

Ассоль в платье Джульетты от бренда La Petra. Фото: пресс-служба
Ассоль в платье Джульетты от бренда La Petra. Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях