Винник поддержал акцию  Всем мир , которую запустила российская группа

Винник поддержал акцию "Всем мир", которую запустила российская группа [видео]

Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Украинский певец Олег Винник принял участие во флешмобе российской группы "Мир 519". Музыканты запустили акцию под названием "Всем мир", цель которой призвать людей к мирному сосуществованию. 

Винник снялся в их клипе, спев песню на украинском языке. В видео исполнитель позирует в белой футболке с названием флешмоба.

- Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир!, - сказал Олег.

Также в акции приняли участие российские артисты, такие как: Валерий Сюткин, Алексей Кортнев, Сосо Павлиашвили, Нонна Гришаева, Валерия, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов и другие, а также легенда французской музыки - Мирей Матье.

КСТАТИ

Новая песня Винника довела его поклонниц до слез.

23 августа в День прапора Украины и накануне Дня Независимости певец выпустил композицию под названием "Слезы на земле". Олег призвал поклонников прислушаться к словам песни. Он отметил, что очень хочет, чтобы она побуждала к восстановлению мира в нашей стране.

"Сколько боли, сколько страдания и сколько души вложил Олег в эти слова", "Олег, с премьерой! В песне всю боль и печаль нашей Украины! Спасибо!", "я едва сдерживала слезы", "без слез невозможно слушать эти слова", - писали фанаты в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иво Бобул предрек Олегу Виннику скорый закат карьеры.

"Рано или поздно этот плачевный "Ласковый май" заканчивается", - таков прогноз Бобула.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях