28 сентября
Загрузить еще

Иво Бобул предрек Олегу Виннику скорый закат карьеры

Иво Бобул предрек Олегу Виннику скорый закат карьеры
Фото: Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Иво Бобул в телевизионном интервью на "Обоз ТВ" поставил под сомнение успех Олега Винника у украинских женщин. Нет, Иво признает, что в этом поколении Винник взял свое и популярен, но вот что ждет артиста дальше? 

"Нашел свою нишу, поет те песни, которые нравятся женщинам. Что я могу сказать? Я 45 лет тут - а он только приехал. И все", - с высоты своей карьеры оценил Винника Бобул.

На вопрос о том, видит ли он талант у Олега Винника, певец ответил: "Небольшой. Ну, каждый человек талантлив. Получил свою нишу. Он понимает, что это ненадолго. Рано или поздно этот плачевный "Ласковый май" заканчивается".

Тогда у маститого корифея сцены спросили, когда "звезда Винника" начнет не так ярко светить.

"Когда придет следующее поколение. Чуть-чуть. Потому что он ведет свое поколение. Оно чуть-чуть вырастет, и никому эти песни не будут уже нужны. А те снизу его не понимают", - обрисовал перспективы коллеги по сцене Иво Бобул.

Каким образом самому Иво удается быть популярным уже у шестого поколения украинских женщин, певец рассказывать не стал.

(смотреть с 35:20)

В ТЕМУ

Иво Бобул: Семья не знала, что я иду в депутаты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая песня Винника довела его поклонниц до слез

Песня о суровой стороне реальности пронизана отчаянным желанием остановить то, что происходит, осушить слезы, уберечь от неминуемой боли. Гармоничное сочетание текста и музыки, этнические мотивы, мощный проигрыш и пронзительное исполнение цепляет "за живое", отображая крик души каждого, кто переживал потери...