Натали Портман пришла на премьеру фильма в черном мини-платье с глубочайшим декольте

Натали Портман пришла на премьеру фильма в черном мини-платье с глубочайшим декольте [фото]

Фото: REUTERS

25 сентября вечером актриса Натали Портман посетила премьеру нового фильма со своим участием "Бледная синяя точка" (Lucy In The Sky) в Лос-Анджелесе. Показ прошел в здании Fox Studios, передает spletnik.ru.

38-летняя кинозвезда поразила всех откровенным образом. Для мероприятия она выбрала черное мини-платье с очень глубоким вырезом в зоне декольте. Если ранее поклонники привыкли видеть Портман в классических приталенных вечерних нарядах с пышной юбкой, то теперь она отдала предпочтение не только другому фасону, но и прическе. Натали для премьеры картины вместо разглаженных убранных в пучок волос выбрала укладку с легкими естественными локонами.

Фото: REUTERS 

КСТАТИ

Актриса активно ведет свой блог в Инстаграме и в последнее время довольно часто рассказывает подписчикам о новой работе. Вы не подумайте, Портман не хвастается своей ролью. Она представляет публике своих более молодых коллег по фильму, для которых участие в проекте может стать настоящим карьерным трамплином.

Недавно Натали хвалила Зази Битц, которая известна публике по участию в фильмах "Джокер" (Joker) и "Назло врагам" (Seberg), а также Перл Аманду Диксон, снявшуюся вместе с ней в "Бледной синей точке".

- Перл Аманда Диксон - это будущее. Для меня было большой честью работать с ней, поскольку это ее первая роль в полнометражном фильме! Она так умна и только что с помощью краудфандинга профинансировала короткометражный фильм, который она сама будет режиссировать. Я так впечатлена ее талантом, - поделилась она в своем блоге.

Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эштон Кутчер прокомментировал откровения Деми Мур о сексе втроем.

Актриса презентовала книгу "Наизнанку", в которой написала, что экс-супруг принудил ее к групповой близости.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92364-portman-v-chernom-mini-plate-na-premere-filma.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92364-portman-v-chernom-mini-plate-na-premere-filma.htmlПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92364-portman-v-chernom-mini-plate-na-premere-filma.htm

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92364-portman-v-chernom-mini-plate-na-premere-filma.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях